Дамы и господа!
В честь дня Победы в Великой Отечественной войне, мы решили запустить новую акцию и порадовать своих покупателей приятными плюшками – шишками))) Акции и новости
МОРСКОЙ БОЙ
Правила игры всем думаю известны.
Вражеский флот отображается на приборах в поле 10 на 10 клеток и состоит из одного «Авианосца» – четырёхпалубный, двух «Тяжелых Крейсеров» - трёхпалубные, трех «Эсминцев» - двухпалубные и четырех «Фрегатов» - однопалубные.
Разведданные команде MIAMI SHOP уже поступили. Только нам известна точная информация. Вам придется стрелять в слепую.
Каждый покупатель, совершивший покупку до 10 мая включительно, получает право совершить запуск гиперзвуковой ракеты «Циркон» и написать в отзыве на покупку координаты цели, например А1.
Результаты стрельб будут объявлены 10 мая. При попадании в корабль, счастливчик получает 1 гр. шишек и право на повторный выстрел. Судно не обязательно топить, главное зацепить)!
Всем удаче и Побед!!!
stalkersnb, привет. А если я дополнил свои два отзыва на покупки в Blvck, там указал Ж-5 и Ж-3
Это считается?
Это считается?
Трезвый Bro, не бро, акцию только вчера запустили, соответственно все что от этой даты считается. Новый сорт на витрине, делаем предзаказ.
stalkersnb, ок понял))
Тогда поучаствую в акции "купон за отзыв")))
На шишки АК-47 от магазина BLVCK.
Обычно курю хэш, но тут захотелось мне шишек. Понравились все детали, начиная с того, что всю необходимую информацию перед покупкой я получил в режиме онлайн за несколько минут.
Сотрудник магазина быстро объяснил, как оплатить заказ с помощью XMR. После покупки я увидел 2 качественно сделанные фотографии и чёткое текстовое разъяснение где лежит клад и как его забрать. Уже во второй раз я доволен исполнением склада в этом магазине.
Дома распаковал шишки и комнату заполнил шикарный аромат этих шишек. Кроме мощного марихуанового запаха ещё я про чувствовал цитрусово фруктовые нотки.
А от внешнего вида шишки я получил настоящее эстетическое удовольствие. Идеально отманикюренная бошка была покрыта слоем тгк из трихом.
Пока что пробовал курить двумя способами. Забил в блант на две трети по длине, и чуточку тоньше сигареты в толщину и забил прям плотненько. Накурило нехило с такого косячка.
Потом курил через шаманку из 1.5 л бутылки, из-за большого объёма дым быстро охлаждается и вдыхается легко и приятно. Из-за того, что эти шишки выращены идеально, мне оказалось достаточно 1 большой банки через такую шаманку.
Эффект от АК-47 тоже пришёлся мне по нраву. Так как сорт получен из 3 сативных сортов и 1 индюшного (оригинальный афгани), то и получил я преобладающую сативную эйфорию и при этом достойное расслабление.
По сравнению с гашишем эти шишки дают значительно более яркий эффект.
А теперь фотографии до и после измельчения
Обычно курю хэш, но тут захотелось мне шишек. Понравились все детали, начиная с того, что всю необходимую информацию перед покупкой я получил в режиме онлайн за несколько минут.
Сотрудник магазина быстро объяснил, как оплатить заказ с помощью XMR. После покупки я увидел 2 качественно сделанные фотографии и чёткое текстовое разъяснение где лежит клад и как его забрать. Уже во второй раз я доволен исполнением склада в этом магазине.
Дома распаковал шишки и комнату заполнил шикарный аромат этих шишек. Кроме мощного марихуанового запаха ещё я про чувствовал цитрусово фруктовые нотки.
А от внешнего вида шишки я получил настоящее эстетическое удовольствие. Идеально отманикюренная бошка была покрыта слоем тгк из трихом.
Пока что пробовал курить двумя способами. Забил в блант на две трети по длине, и чуточку тоньше сигареты в толщину и забил прям плотненько. Накурило нехило с такого косячка.
Потом курил через шаманку из 1.5 л бутылки, из-за большого объёма дым быстро охлаждается и вдыхается легко и приятно. Из-за того, что эти шишки выращены идеально, мне оказалось достаточно 1 большой банки через такую шаманку.
Эффект от АК-47 тоже пришёлся мне по нраву. Так как сорт получен из 3 сативных сортов и 1 индюшного (оригинальный афгани), то и получил я преобладающую сативную эйфорию и при этом достойное расслабление.
Трезвый Bro, спасибо бро за подробный отзыв, купон уже у тебя!)
#82442 (Трезвый Bro):
stalkersnb, ок понял))
![]()
![]()
Что за шаманка?))) яааа руууусскииий
Wedding Cake
Очень понравился сорт, внешний вид, кач, всё замечательно ! Так же отдельная благодарность за вакуум, перед покупкой заблаговременно почитал отзывы и вскрывать заранее не стал и правильно сделал, амбре стоит будь здоров, мне то вкусно, а вот окружающим в диковинку ) Магазин держит уровень )
Очень понравился сорт, внешний вид, кач, всё замечательно ! Так же отдельная благодарность за вакуум, перед покупкой заблаговременно почитал отзывы и вскрывать заранее не стал и правильно сделал, амбре стоит будь здоров, мне то вкусно, а вот окружающим в диковинку ) Магазин держит уровень )
Вы не вошли в систему