onmissionwiththaglock, Спасибо большое, я и правда старалась всю душу вложила в работу, мне она даже самой понравилась
, надо было на холсте и красками исполнить, блин времени было мало
stalkersnb, Это мы одобряем, все наверно сидят ладошки потирают)
#81558 (techies):
stalkersnb, Это мы одобряем, все наверно сидят ладошки потирают)
угу,от кифа)
Доброго времени суток всем) В Бердске есть позиции 2г Темного изолятора, кому актуально могу выдать хороший купон ) клад свежий
#81578 (onmissionwiththaglock):
#81574 ( Kongo):
Доброго времени суток всем) В Бердске есть позиции 2г Темного изолятора, кому актуально могу выдать хороший купон ) клад свежий
а в новосибе зимние фотки или зимние клады?) Очень удивился сейчас![]()
Не совсем понял
#81578 (onmissionwiththaglock):
#81574 ( Kongo):
а в новосибе зимние фотки или зимние клады?) Очень удивился сейчас![]()
Всё) понял теперь) просто фото были сделаны давно, но клад свежайший который Вы приобрели ) не обращай внимание что на фото снег. кладу меньше 9 часов
[@ BANHAMMER], да просто написал про свежие в Бердске, я купил в нск. Открывается фотка зимнего Новосибирска) Свежий зимний воздух))
#81582 (onmissionwiththaglock):
[@ BANHAMMER], да просто написал про свежие в Бердске, я купил в нск. Открывается фотка зимнего Новосибирска) Свежий зимний воздух))
Согласен, что зимой свежий возду, но не в Сибе))) Но курьер просто по сделаным ранее фото размещает клады, уверен что клад лежит и ждёт Вас )
Вы не вошли в систему