Если сомневаетесь в качестве, то читайте отзывы по Барнаулу о данной печати. Расходится на ура просто. Вопрос времени считаю, как распробуют, так разлетаться в миг будут. Потому-что такого качества у Вас в городе нет. Только жидкая химоза. Шишки-шишками, тоже кстати будут. Но KINI это другое совсем ;-)
#81545 (rasta2222):
#81495 (Милка):
Пишите какой вес хотели бы видеть на витрине!
2 3 5. Взять вот 1 я конечно попробую возьму гаш. Но если не вкатит то шишки буду курить подешевле. Дуешь меньше. А гаш долбишь пока не кончится. Что той 1 что гаша мне хватает на сутки.
Всем привет! Милка ты лучшая,снял в косание!!! Попробую и дополню отзыв,а так всё агонь,Целую ручки и обе щёчки;-)
#81495 (Милка):
Милка здравствуй. Делайте 2/3/5
Очень интересны такие веса, по крайней мере мне. И по предзаказам мне нравилось как ты исполняешь, тоже было бы не плохо.
Кстати, очень рад буду хорошей скидочка))))) , можешь убедиться по моим покупкам с прошлой твоей работы))) ... Меньше 2-5 не беру)))
#81769 (БРАТИШКА22):
#81495 (Милка):
Милка здравствуй. Делайте 2/3/5
Очень интересны такие веса, по крайней мере мне. И по предзаказам мне нравилось как ты исполняешь, тоже было бы не плохо.
Кстати, очень рад буду хорошей скидочка))))) , можешь убедиться по моим покупкам с прошлой твоей работы))) ... Меньше 2-5 не беру)))
Приветики) Всё будет обязательно по взрослому!!! Пока так, как есть. Тебя помню конечно. Спасибо за слова поддержки мне очень приятно
Скидончик попробую организовать)))
Вы не вошли в систему