В наличии гашиш и тримм. Анаша как шишки, по качеству, сам в а.уе))))
#81356 (stalkersnb):
В наличии гашиш и тримм. Анаша как шишки, по качеству, сам в а.уе))))
Эх, второй день вокруг этой двушки гашиша в сраном подъезде хожу, если бы не подъезд еще вчера бы взял даже не думая. Заберите уже кто нибудь,не травите душу,я в подъездах все равно не беру больше.
#81843 (QOOL):
torex7777,а почему падики не берешь?
По нескольким причинам, во первых замкнутое пространство на ногу не дашь быстро если что случится, во вторых шкуроходы ( история реальная: два шкурохода с вездеходами пробежались по одному из многоподъездных домов, за 20 минут, 2 грамма гаша по грамму, полка мефа и лирики немного, и это они даже особо не искали,просто оба сами со стажем съема,один вообще сам кладменил и таких просто дохера), в третьих, вездеходов нет и заморачиваться их искать я не хочу, в четвертых мне патологически не везет с жильцами, я вечно натыкаюсь на максимально отбитых активистов, последний раз приехал за гашем, а меня чуть ли не линчевали жильцы, думали я тот кто у них в подъезде колется ходит постоянно, хотя они даже не видели что я снимал, просто одна активистка ебанутая весь подъезд на меня натравила потому что я хуй на нее забил и не ответил ей видите ли к кому я в подъезде девятиэтажки блять направляюсь, еле вырвался, нахер....в пятых камеры, в каждом втором подъезде уже висят и не по одной штуке, и если кладмен их не видит, это не значит, что ты не попадешь на них вместе с ним.
А я вот наоборот только падики беру.Безопаснее леса намного.
Прикинь мусора караулят лес и ты оттуда выплываешь,не думаю что рассказ о том что ты гулял прокатит)тем более если это не парк а лес.
Прикинь мусора караулят лес и ты оттуда выплываешь,не думаю что рассказ о том что ты гулял прокатит)тем более если это не парк а лес.
#81857 (Sen'or):
А я вот наоборот только падики беру.Безопаснее леса намного.
Я снимаю обычно меньше уголовки, а если уголовку, то снимаю в такое время, когда никто караулить не будет. Одеваюсь на лесные квесты соответственно, плюс всегда легенду держу какого хера я через этот лес прохожу. Придумываю легенду уже на автомате пока корды забиваю в телефон, с воображением и логикой у меня все в порядке,логист по одному из образований,я бывает сам в свои легенды потом аж верю)))) Плюс у меня 2 пространства в трубе,и клонированные спрятанные приложения с грязью, мне не особо страшно копам свою трубу давать,там надо быть достаточно серьезным спецом чтобы залезть куда надо, а кому я нахер с граммом гарика нужен.
Но как ты и говоришь, каждому свое, для кого то быстрота съема в падике важнее остального, мне нет.
Вы не вошли в систему