Давай бро просуши их как следует)
Крайне любопытно, какой у тебя свет?
Слюни потекли, учитывая что сейчас вообще дефицит в регионе (даже труху не купить), то сидим захлебываемся с фоток)) Больше месяца чистоты и только твой стафф может исправить ситуацию, ждем!!! )))
#73968 (paparastamaniak):
Давай бро просуши их как следует)
Китайские простенькие бороды)
#73981 (GreenDoctor):
#73977 (zzsmoker):
Слюни потекли, учитывая что сейчас вообще дефицит в регионе (даже труху не купить), то сидим захлебываемся с фоток)) Больше месяца чистоты и только твой стафф может исправить ситуацию, ждем!!! )))
Совсем пусто? Ничего себе.
Да есть какой-то непонятный стафф по оверпрайсу, но единицы и сомнительно вообще.. Лучше себе настроение не портить и дождаться действительно стаффа от того, кто делает это с душой)
GreenDoctor, доброго времени суток, не подскажете как с вами связаться в рамках этого форума или предзаказа, а то уже творой день пишу, но ответа нету, либо я не там смотрю.
#81298 (Trampisme):
GreenDoctor, доброго времени суток, не подскажете как с вами связаться в рамках этого форума или предзаказа, а то уже творой день пишу, но ответа нету, либо я не там смотрю.
Приветствую. Сама площадка не позволяет писать магазинам, если нет ни одной сделки. Какой вопрос вас интересует?
хочу взять 5 либо 10, хотел узнать за какие сроки делаются клады в Иваново.
Вы не вошли в систему