Привет всем! Вношу ясность про изменений цен я не в курсе , главный выйдет думаю даст связь всем! Без кипиша банда) Отписал уже ему в лс что бунт на коробле из за цен)
#81080 (ARTHYR SHELBY):
3омбалейла, с адресом хуйня какая-то была!) не обламались сходили!?)))
Я его у пургена взял, промахов с ним небыло, должен был быть на месте
#81090 (3омбалейла):
#81080 (ARTHYR SHELBY):
Я его у пургена взял, промахов с ним небыло, должен был быть на месте. Очень печально что так вышло! Минус 2к получается
Как есть говорю) метка на трубу указывала, мы в ней и смотрели) может там и другое описание, я не знаю, у Бака фото было.
#81104 (ARTHYR SHELBY):
#81090 (3омбалейла):
#81080 (ARTHYR SHELBY):
Я его у пургена взял, промахов с ним небыло, должен был быть на месте. Очень печально что так вышло! Минус 2к получается
Как есть говорю) метка на трубу указывала, мы в ней и смотрели) может там и другое описание, я не знаю, у Бака фото было.
Да, так и есть. Магнит, синяя иза в трубе. Глубоко на верхней части трубы посмотрели?))) Ну короче мб минёр отпишется и пояснит))
#81089 (Мистер Бошка):
#81086 (mamahapa):
Взяла щас опять, у милого. Ровно. На часах, чуть больше. Сулима, даёт о себе знать
Не ну разогналась ты дамочка))) как к соседу в гости ходишь на одном этаже)))
Привет
#81090 (3омбалейла):Привет) Тоже не раз у него брал) Влип на ненаход, там сразу модера вызвали, ну и по накатаной развели( На хуй пурген этот( Он ещё на выдре конченый был)))
#81080 (ARTHYR SHELBY):
Я на неделе у тактикал вид въебался на ненаход тайника. Он в диспуте мне писал, что я петрушка не там ищу, просто дурочку включил. Но диспут закрыт в мою пользу
#81118 (3омбалейла):
#81104 (ARTHYR SHELBY):
#81090 (3омбалейла):
#81080 (ARTHYR SHELBY):
Да, так и есть. Магнит, синяя иза в трубе. Глубоко на верхней части трубы посмотрели?))) Ну короче мб минёр отпишется и пояснит))
Понял друг) ну мы вроде хорошо все посмотрели, я и глубоко руку засовывал)
Вы не вошли в систему