rasta2222, может я специально пью что бы меня кто нибудь вытащил,пожалел приобнял ,ебнул по плечу и сказал крепись ?
хрен в стакан ,я знаю эту жизнь и пожил ее хоть и не такой старый просто жить в дурдоме нет желания от слова совсем вот почему я здесь ,я ищу своих ....но и свои где то короче психушка одним словом ,а че алкоголь это лучше чем нюхать мефы всякие,думаешь о чем то ,а не как киборг за телефоном вечно изматывая себя
хрен в стакан ,я знаю эту жизнь и пожил ее хоть и не такой старый просто жить в дурдоме нет желания от слова совсем вот почему я здесь ,я ищу своих ....но и свои где то короче психушка одним словом ,а че алкоголь это лучше чем нюхать мефы всякие,думаешь о чем то ,а не как киборг за телефоном вечно изматывая себя
Милка 

тебе за подарок парни магаз ровный как и чел в отзыв написал только все очень хорошо адрес искал без тэхи нашел в касание хотя его так просто не найдешь констинатенция мне не зашла так как он очень липкий на вкус просто нет равных такой гаш не курил лет так 8-9 накур убойный с пару ляпок так как у меня толян Высоково уже а кто не шипко курит 1 убьет ещё раз скажу магаз
курьеру вообще отдельная благодарность просто поразил меня с первых минут общения я аж захотел жениться на тебе
#81140 (Владимир Соловьев):
rasta2222, может я специально пью что бы меня кто нибудь вытащил,пожалел приобнял ,ебнул по плечу и сказал крепись ?
Алкоголь не лучше синтетики и не хуже она на ровне с ней. И деградируешь от неё ещё быстрей. Кому вот нужен ты в этой жизни чтоб обнимали говорили вытягивали? Пока сам не пошевелишься и не появится не кто такой. Ещё раз повторю жить надо а не скулить!!! Я спать а ты подумай. Может я и не прав но этой взгляд. Посмотри сам как ты считаешь?
Filipok, женится он будет полегче мабой на будущий расклад тут уже место забито ,свободен
Filipok, ты хочешь за жиил были попиздеть смотрю да ?
Парень ты шутишь у милочки спроси у меня жена есть и кошечка которую и зовут Милка я сам в шоке Милка если честно что так выпало
Filipok, я тебя предупредил женатик,разговор исчерпан
Вы не вошли в систему