Да жёстко пиздец, че тут писать... 2300 отдал на 2 раза, кучу времени убил в грязи с чувством стыда от палева, не уточнение не чего... По итогу приехал домой весь грязный, злой и не к чему не пришли. Я понимаю что на это всё время нужно, но там делов та было для курьера просто, метку точную поставить и как спрятано более подробно. Я ведь о многом не просил. И щас сидеть сайт этот цыклопить. Купил беду на свою голову.
#80770 (104number):
Остаётся только ждать, других вариантов нет...(
Да я вот даже не знаю есть ли смысл ждать, я то может и затоптал там уже. Кароче я напишу так, клад сделан так что не поймёшь, то ли описание не точное то ли подняли его, там учереждения с садиком рядом, спорт площадка и всё такое, и школота туда сюда толпами ходит. Типо не знаешь че подумать про этот клад
Типо я представляю как выглядит этот шарик, я бы его не быстро но нашёл там. А эта лажа какая-то, щас пока 3 варианта, был бы четвёртый но его я исключаю не хочу клевету нагонять. 1 не подробное описание с кривой меткой, 2.его подняли 3. Он в глине закопан.
#80771 (Bomboklad420):
#80770 (104number):
Да я вот даже не знаю есть ли смысл ждать, я то может и затоптал там уже. Кароче я напишу так, клад сделан так что не поймёшь, то ли описание не точное то ли подняли его, там учереждения с садиком рядом, спорт площадка и всё такое, и школота туда сюда толпами ходит. Типо не знаешь че подумать про этот клад
Смысл есть конечно, за своё не найденное надо решать, без психов, матов, пытаться отстаивать, аргументировать, фотоотчет делать, ну в общем понимаю тебя, тоже в режиме Хатико
#80773 (104number):
#80771 (Bomboklad420):
#80770 (104number):
Смысл есть конечно, за своё не найденное надо решать, без психов, матов, пытаться отстаивать, аргументировать, фотоотчет делать, ну в общем понимаю тебя, тоже в режиме Хатико
Ну курьер явно на мудрил. До этого повтарюсь не было такого, типо я ехал на уверенном к Дефьюжену а вышло вот как.
Как бы я уверен что разберёмся, я не кого не обвиняю, курьера только от части. Просто не приятен тот факт, что это могло решится за 2 минуты уточнениям. А по итогу ожидания длительные, и обувь грязная с ушатаными нервами.
#80774 (Bomboklad420):Всех приветствую
#80773 (104number):
#80771 (Bomboklad420):
#80770 (104number):
Ну курьер явно на мудрил. До этого повтарюсь не было такого, типо я ехал на уверенном к Дефьюжену а вышло вот как.
Смешно и грустно. Но магазин нормальный! Решит ваши недопонимания. Доброе утро Барнаул
Хорошего вам дня
У меня с крайним, не допонятка вышла, но я не заморасила, раз капнула и синвупле)))). Сьём даже минуты не занял ))))
У меня с крайним, не допонятка вышла, но я не заморасила, раз капнула и синвупле)))). Сьём даже минуты не занял ))))
Вы не вошли в систему