73
Акции и новости
Подписаться (18)

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 12
Рег.
12.01.2024
Первый смелый, встречайте. Строго не судите)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3066
Рег.
26.07.2022
Rayt420, отлично бро, ждём ещё работы, смелее, мы не кусаемся))) никого не оставим без подарков)!!!

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
stalkersnb, stalkersnb с добрымутром 😄

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 4
Рег.
01.06.2022
О несуществующем сидбанке и o сорте конопли Золотой Сибирский Человек.

Seed-bank: Morgan Freeman
Сорт марихуаны: Golden Siberian Freeman
Хэштег: #4.20&2024
Слоган: каждому по семечку
Генотип: гибридный психотропный. На 80% сатива, 20% индика.

Название связанно с тем, что употребляя рекреационно данный вид конопли, вы ощущаете себя лауреатом премии «Оскар», премии «Серебряный медведь» и двух «Золотых глобусов». Также сорт Фримен известен своим характерным спокойным глубоким голосом и мастерством рассказчика. Как известно психоделики показыаают, а ганжа рассказывает.

Если говорить о сорте Freeman, то тут также есть несколько теорий, догадок и предположений касательно создания данного генетического изыскания. Самый популярный вариант связан с американским актёром по имени Морган Фриман. Однако его сложно назвать селекционером, ведь он просто курил косячок на даче у русских друзей в гостях, предположительно под Новосибирском. Случайно выпавшее семечко с удивительной генетикой вдруг дало побег. Сообразившие в чем дело хипстеры и просто вездесущие любители накурится, из куста сварили Манагу, распробовали и сильно по любили этот сорт.

Главная фишка семейства Freeman – это уникальный вкусовой и ароматический профиль. Сладкий аромат шишек весьма обманчив, ведь при дегустации больше ощущается вкус бодрящего шашлычка, наполненный переливами редиса, жаренного на углях картофеля и хмеля. Аромат на удивление приятно сочетается с уникальным мягким запахом хвои. Попробовав этот продукт однажды, уже сложно забыть свои ощущения.

Эффект сорта Freeman мягкий и гладкий. «Ну это как посмотреть, гы-гы-гы» — прокомментировал однажды эффект накура писатель Лю Ци Синь, во время презентации своего романа «Задача трёх тел». С первых минут чувствуется прилив энергии и позитива, который постепенно перетекает в эйфорию и творческое пробуждение. «Хочется играть в крокодила!» — так же заметил Лю Ци Синь. Даже на пике воздействия человек не теряет ощущения реальности и спокойно может сыграть Балконского в спектакле Евгений Онегин.

Сорт по достоинству оценят люди, чья работа связана с творческими процессами. Freeman пробуждает воображение и стимулирует мыслительную деятельность.
«Будем работать всю ночь!» — Московская фондовая биржа.
Спустя пару часов прилив бодрости медленно сходит на нет, сменяясь легкой расслабленностью и мечтательностью. «А ну его на хуй, поехали к шлюхам!?» — так же Московская фондовая биржа.
При этом отсутствует эффект чрезмерного расслабления, когда нет сил встать с дивана, человек все еще может работать и активно проводить время.

Публикуется из журнала коноплеводство в России с нелюбезного разрешения автора. Авторский стиль и пунктуация сохранены.

PS. Автор я, шутил от души, все шутки исключительно мои. Про публикацию с журнала тоже шутка :)

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 55
Рег.
09.12.2023
Prutkov, xD))))

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 4
Рег.
01.06.2022
Del..

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
"Hola или наверное всем скажу здарова
Новый конкурс и это непременно здорово"
4.19
Изумленно вижу дерево, на нем листовку
С надписью: Четвертое. двадцатое. Двадцать четвертого года
Молоко в бутылке, но вроде не доил корову

Какие то травы в баночке
С веществом похожие на шишки
Их почему-то грызть отказываются
Лесные местные жители

Любопытству нет предела, что это такое?
Думал, сидя я, возле дерева, рядом красочное поле
Надо пощупать руками, концестенцию и вес
Довольно увлекательный, скажу я вам, выдался процесс

А по весу, на скидку где-то грамма три
В ладонях осталось немного этой пыли
Запах странный,
Очень терпкий
Словно скунса
Липкий, едкий

Где тот фермер, что расскажет
Фон стоит, чувство, будто сильно мажет
Сколько я здесь сижу, кто мне подскажет?
Смотрю на время, времени четыре двадцать

Плющит сильно, но не синька,
И почему с молоком уже пустая бутылка?
Много вопросов, все меньше ответов
Поднялся, шатаясь на местности этой

Ладно, похуй, пойду по ветру, но
О, мой милый Мох,
Дай мне направление
В сторону моих домов

Поднимая взгляд, вижу дерева крону,
А на дереве какую-то листовку
Рядом банка B L V C K валяется неброско
С содержимым на глаз ДВУХ ГРАММОВОГО объема
Стоп...
Что это такое?
Молоко в бутылке, но вроде не доил корову..

Нагрянули флешбеки вьетнамские
Приз забирал, в предверии праздники майские
Мысль материальна иии
Четыре грамма стала явью

Ладно, пора наверное обратно хреначить
Посмотрел на время, а времени...
#4.20&2024

Сделок:
110
Посты:
0 / 3066
Рег.
26.07.2022
Дорогие друзья, конкурс продлевается на одни день. Работы принимаются 21.04.2024г. включительно, завтра весь день. Победители будут объявлены в понедельник!

Сделок:
110
Посты:
0 / 3066
Рег.
26.07.2022
Итак друзья, в честь даты 20.04.2024г. подведем итоги Творческого конкурса "4-20". Сразу скажу, что нам было достаточно тяжело определить победителей. Дискуссия и споры возникли как в отношении первого места, так и третьего. В итоге, решили оценивать не только талант, заложенный природой, но и креативный подход к делу.
Кто не попал в призовую тройку, прошу не отчаиваться, шансы еще непременно будут. Конкурсы планируем проводить на постоянной основе.
Результаты:
Первое место присуждается за креативный подход к делу и популяризацию зеленного движения в целом - мистеру Pringles35 НОВОСИБСК 4:20
Второе место присуждается за безусловный талант и мелкую моторику рук - мистеру SquozBab НОВОСИБСК 4:20
Третье место присуждается за чудесный рисунок, объединившем в себе женскую сексуальность и наше зеленое движение в едином творческом порыве – мадмуазель Alinchik. НОВОСИБСК 4:20
Все остальные участник получают купон в размере 420 руб.
За призами в виде шишек, тримма и купонов прошу писать к нам в ЛС магазина, а по гашишу к уважаемому Змей_Info)
Всем спасибо за участие, будем ждать Ваши новые работы с нетерпением!!!

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 106
Рег.
27.12.2023
Вааа, спасибо за развлечение с призами!!🥰stalkersnb,
Вы не вошли в систему