3750 выходит литр шишек с местным обменом, на два раза курнуть, ну куда нахуй так топить, конечно когда может нет вариантов и пиздец как захочеться, тогда, да. Возьму возможно. Но пока чтр воздержусь точно. Да и лето на подходе уже, все проще будет))))
Бекиш, ты же оплатил уже? Напиши ему еще в лично,...
#80628 (БРАТИШКА22):
Бекиш, ты же оплатил уже? Напиши ему еще в лично,...
Да оплатил, конечно. Щас напишу, попытаю счастье (
Милка, не, я в барниче лучше покурю, чем тут шелухой перебиваться в три-дорого, насчет той ситуации, по сути там от сервиса была только твоя качественная работа) знали что если ты положила - все наилучшим образом, че там щас будет один бог знает) Как обычно наверно недовесы регулярные в 0.1 - 0.2 и хуй пойми какие клады... Эххх
[@JokerShishek], Спасиб
Это ласкает мои ушки) Мы бабы любим ушами) У меня 0.2 гашиша есть, хочешь накурю? Так чисто от души.
#80635 (Куритель Шмали ):
Милка, я тебе лавешку закинуть могу попозже
Денег не надо, ща подожди, метку поставлю на фото.
Гаш от милки (Гашиш у ксении) топчик пацы, ляпка присадила на жопу с толей охлажденным, это самый честный и добросовестный член сообщества, говорит пополнение завтра будет - берите не пожалеете)
[@JokerShishek], Милка и Ксю мои две любовницы ,кто знает Садама ,тот не пожалеет о реальном качественном гашише ,налетай хули стоиш
Вы не вошли в систему