109
Приведи свой любимый магазин - получи подарок от 3М!
Подписаться (28)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1847
Рег.
26.04.2022
#8052 (Travisil):
Круть, а за привлеченных пользователей подарки есть? ))

Наша безмерная благодарность :)
А акции "приведи друга-покупателя, получи что-нибудь" пока нет, но может и будет скоро - надо подумать)

Друг 3М
Сделок:
749
Посты:
1 / 48
Рег.
20.05.2022
#8054 (Админ):
#8052 (Travisil):

А акции "приведи друга-покупателя, получи что-нибудь" пока нет, но может и будет скоро - надо подумать)

Сложно будет реализовать, ведь можно бесконечно новые аки создавать и самому себя приглашать. Хотя идея интересная!

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Зелёный ворлд прям топчик. Мотивационные мероприятия солидные. Всё честно!

Пыхарь
Сделок:
66
Посты:
0 / 24
Рег.
06.05.2022
#8058 (Baikal1987):
#8054 (Админ):
#8052 (Travisil):

Сложно будет реализовать, ведь можно бесконечно новые аки создавать и самому себя приглашать. Хотя идея интересная!

Реально идея топ) Только мне кажется надо делать данную акцию не для покупателей, а для магазинов))) И награда на первой странице топ 5 молодцов кто привел больше своих клиентов, а отслеживать можно по промо-коду при регистрации. И магазином мотивация, и инструмент очень рабочий как мне кажется) А я допустим всех своих уже привел в ЗМ так как тут реально удобно и интересно, и мне кажется что большинство уже, так и сделало))) Тем более что все для покупателей, магазинам может тоже хочется в чём-то поучаствовать)))

Пыхарь
Сделок:
66
Посты:
0 / 24
Рег.
06.05.2022
Сейчас кстати увидел что в профили есть строка промокод))) Так что это даже можно реализовать с участием и старожилов)) Так что если что жду акцию и промокод SALUT!))))))

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
#8054 (Админ):

Да, с рефералкой было бы неплохо ) Можно что-то типа: пригласи друга и получи 5% от суммы каждой третьей его покупки, на баланс.
Во-первых, мотивация для пользователей, во-вторых, 3 покупки нужно, как минимум, рефералу совершить, в-третьих, думаю, вам по карману не особо ударит, в-четвертых, ни у кого такого нет )))

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
#8058 (Baikal1987):

Если по предложенному мной выше сценарию сделать, то смысла создавать мульты не будет - слишком много заморочек, а выгоды мало. Просто небольшие бонусы для тех, кто приглашает людей. Магазины не у всех есть возможность приглашать, а друзья-травокуры есть у каждого ))
(Ко мне вот один как раз зашел, тоже уже есть на ЗМ)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
8 / 607
Рег.
22.05.2022
#8139 (Travisil):
Да, с рефералкой было бы неплохо ) Можно что-то типа: пригласи друга и получи 5% от суммы каждой третьей его покупки, на баланс.
Во-первых, мотивация для пользователей, во-вторых, 3 покупки нужно, как минимум, рефералу совершить, в-третьих, думаю, вам по карману не особо ударит, в-четвертых, ни у кого такого нет )))
#8140 (Travisil):
Если по предложенному мной выше сценарию сделать, то смысла создавать мульты не будет - слишком много заморочек, а выгоды мало. Просто небольшие бонусы для тех, кто приглашает людей. Магазины не у всех есть возможность приглашать, а друзья-травокуры есть у каждого ))
(Ко мне вот один как раз зашел, тоже уже есть на ЗМ)

Друг, рефералка это конечно всё хорошо, но... Площадка получает всего 1.5% с заказа)) а ещё, если купить с нового аккаунта 0.5 и 0.5 гр., а потом под 5% для себя купить 3 заказом 100 гр.?

Думаю, не всё так просто, друг!)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
годная идея, поддерживаю

Гражданин 3М
Сделок:
0