6349
🌟WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК🌟
Подписаться (112)

Сделок:
177
Посты:
0 / 1034
Рег.
16.02.2023
#80204 (Мистер Бошка):
#80203 (Mad Max 2 ):
#80202 (Мистер Бошка):
#80201 (Mad Max 2 ):
#80196 (Мистер Бошка):
#80190 (3омбалейла):
#80186 (Мистер Бошка):
#80177 (Mad Max 2 ):
Мистер Голова дай пожалуйста инфу с какого числа акция где шишку просят в отзывах

Привет, уточнил инфу , жду ответа

Приветствую! Оставил вам пред, посмотри пожалуйста. Мб сегодня получится 😇

Привет я эти не занимаюсь ) это тебе ждать главного)

Его может и не быть сегодня?

вообще он должен зайти в сеть, он был уже сегодня в сети)

Знаю бро.я по преду разговаривал с ним,но в итоге тормознулся процесс и время ещё поджимает

Понял) но тут только ждать )

Может он раскладывать поехал😆😆😆

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
Всем местным привет! Наконец-то был выходной и была возможность написать отзыв на рулетку от Weed diffusion. В этот раз повезло попробовать президентский гаш) Когда получил корды начал немного переживать за сохранность клада, но оказалось понапрасну. Клад пережил снегопад и был снят в секунду без фотографии. На весах 0,53. Мелочь, а приятно когда перевесик!) Гашиш легко формируется в ляпки, курится без кашля и сгорает без остатку. Курнул 0,1 за три ляпки через водяной. Приход начал удовлетворять примерно минут через пять и в течении 40 минут плавно накрывало волнами веселья, и глупых, но весёлых шуток) Дальше ощущал расслабленное состояние,умиротворение и голод, заставляющий уничтожать запасы продуктов)Через часа 2 от прихода оставался легкий, не напрягающий шлейф релакса. Этот гаш не самый впечатляющий, что я пробовал у диффужена. Может больше для любителей сативы, а может мне просто пора осадить Толю) Для разнообразия кстати очень хорошо менять печати с индики на сативу. Так как приходы очень понравились. По итогу на гаш поставил бы твердую 8 из 10. Спасибо всем причастным за рулетку. Выходной прошел на ура, скрашен хорошим настроением)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#80401 (papamolot):
Всем местным привет! Наконец-то был выходной и была возможность написать отзыв на рулетку от Weed diffusion. В этот раз повезло попробовать президентский гаш) Когда получил корды начал немного переживать за сохранность клада, но оказалось понапрасну. Клад пережил снегопад и был снят в секунду без фотографии. На весах 0,53. Мелочь, а приятно когда перевесик!) Гашиш легко формируется в ляпки, курится без кашля и сгорает без остатку. Курнул 0,1 за три ляпки через водяной. Приход начал удовлетворять примерно минут через пять и в течении 40 минут плавно накрывало волнами веселья, и глупых, но весёлых шуток) Дальше ощущал расслабленное состояние,умиротворение и голод, заставляющий уничтожать запасы продуктов)Через часа 2 от прихода оставался легкий, не напрягающий шлейф релакса. Этот гаш не самый впечатляющий, что я пробовал у диффужена. Может больше для любителей сативы, а может мне просто пора осадить Толю) Для разнообразия кстати очень хорошо менять печати с индики на сативу. Так как приходы очень понравились. По итогу на гаш поставил бы твердую 8 из 10. Спасибо всем причастным за рулетку. Выходной прошел на ура, скрашен хорошим настроением)

Тоже попробую, и полностью поддерживаю от начала и до конца! Смысла одно и тоже писать мне нету. Спасибо за игру и приз! Gelato привезите лучше пока не чего не курил!

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Gelato единственный гашиш был каторый меня клопами уничтожал!

Планокур х2
Сделок:
286
Посты:
0 / 65
Рег.
05.07.2022
Приветствую!
По крайней рулетке.
Приз забран в касание.
Не думаю что долго бы пролежал там,видно было издалека,но он и не для длительного ожидания томился)
Саму печать можно назвать "Стабильной" азхазха)
Так сказать, тот самый гашиш который есть всегда и всегда тебя накурит,если понимаете о чем я)
10/10/10

Зелёный Зомби
Сделок:
347
Посты:
0 / 313
Рег.
20.06.2022
Привет! А когда пред будет готов? Вечер уже

Сделок:
357
Посты:
4 / 2674
Рег.
31.05.2022
#80435 (3омбалейла):
Привет! А когда пред будет готов? Вечер уже

за это я не в курсе , ожидай главного в сети)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 159
Рег.
15.08.2023
Саадам, знаю ты это читаешь) Плакался у модеров, чтобы Зёму Гаша забанили((( Я думал, что ты просто дурачёк, но пацанячье чё то осталось( Короче, не обращайся ко мне больше( Иди с другом своим деффективным общайся( Фу, жить так(

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2734
Рег.
28.05.2022
[@misterbowka22], ожидаем)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#80441 (Гуд):
Саадам, знаю ты это читаешь) Плакался у модеров, чтобы Зёму Гаша забанили((( Я думал, что ты просто дурачёк, но пацанячье чё то осталось( Короче, не обращайся ко мне больше( Иди с другом своим деффективным общайся( Фу, жить так(

нет я знал что ты дибил но что бы на столько ты реально фуфел пацан гониш ,вали отсюда ,здесь соли не продают ,балда ты тупая балаболщина
Вы не вошли в систему