Я к отзывам делал фото ещё когда к адресам фото не делали ))
#80414 (Kuchin505):
Помните раньше дежурные булики в щитке на 5 этаже ?)
Аж тяжёлые были )) И никто не брал, всем и так всего хватало ))
Братан , у нас по еблу давали если бутылку на улице чужую взял и смывки с нее сделал))
Отвечаю ))
Но, а так да ))
Ещё короче после вакса (тоже табаком курил)
Замыл вторяки
А там как получается , половина вакса не прогорает и в колпаке остаётся ,вместе с вторяками ))
Так я на завод принес пятку , ебать там вся смена нахуй вымерла , как контуженные передвигаются - никого не видать )))
#80358 (stalkersnb):
FridriXX, там уже 2 участника. Прутков, историю поведал) улыбнул) а если ещё и бро с рисунком Джа, то уже трое)))
Да, я точно приму участие)))
#80433 (Фотограф):
#80414 (Kuchin505):
Братан , у нас по еблу давали если бутылку на улице чужую взял и смывки с нее сделал))
Отвечаю ))
Но, а так да ))
Замыл вторяки
А там как получается , половина вакса не прогорает и в колпаке остаётся ,вместе с вторяками ))
Так я на завод принес пятку , ебать там вся смена нахуй вымерла , как контуженные передвигаются - никого не видать )))
Представляю картину))))
#80423 (Джамал420):
#80421 (almanah7):
Всемотзыв да биг девил от бошки)шишки очень хороши прям за эту цену это прям збс я подсушил немног еще и эффект в 2 раза усилился хотя сохли мож дня 2 от силы но сейчас вообще накуривает как надо, несмотря на толлер)
Ку
Цыпляй фотки к отзывам)
Ку ол) Отзыв за кота бориса сорт критикал каш. Сильная индика, при употреблении обязательно иметь рядом диван и холодильник с хавчиком) На фото грамм
#80433 (Фотограф):
#80414 (Kuchin505):
Отвечаю ))
Но, а так да ))
Замыл вторяки
часть про битье ебала за воровство бутылки прям напомнила мою малую Родину уахахахах. даже полез и отрыл фотку, ей лет 13 уже)) был неустановленный тип (до определенного момента) на районе, который вечно верх у водников пиздил. вот собственно ему послание было :D
#80373 (Kuchin505):
#80372 (stalkersnb):
Kuchin505, так а нет ничего, ещё рано говорить. Будет, стучи в ЛС, выпишу купон для тебя)
Да если сегодня ни чё не придумаю, подзавязать хочу. Не одного плюса уже не вижу в травке. Зависимость хана.
TrueGrow, а ты зачем меня заблокировал ? Ты не огорчайся. Я плохие отзывы пишу про плохие шишки и не наоборот ) Но беспокойство понимаю )) Тем более док там говорит что курил гориллу и получше, а этому старичку я верю )
#80525 (Azaza):
#80423 (Джамал420):
#80421 (almanah7):
Всемотзыв да биг девил от бошки)шишки очень хороши прям за эту цену это прям збс я подсушил немног еще и эффект в 2 раза усилился хотя сохли мож дня 2 от силы но сейчас вообще накуривает как надо, несмотря на толлер)
Ку
Цыпляй фотки к отзывам)
Ку ол) Отзыв за кота бориса сорт критикал каш. Сильная индика, при употреблении обязательно иметь рядом диван и холодильник с хавчиком) На фото грамм
![]()
![]()
В какой локации забирал? Лес наверняка? Сапоги резиновые брать?)
#80543 (Horus):
#80525 (Azaza):
#80423 (Джамал420):
#80421 (almanah7):
Ку
Цыпляй фотки к отзывам)
![]()
![]()
В какой локации забирал? Лес наверняка? Сапоги резиновые брать?)
Лес, сапоги необязательно, хотя еще сыровато.
Вы не вошли в систему