191
КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ
Подписаться (29)

Сделок:
62
Посты:
5 / 392
Рег.
12.09.2023
Открыты для предзаказов новой печати, обращаться в ЛС, быстрый срок исполнения!

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2734
Рег.
28.05.2022
Всем привет обратился за предзаказом Вовы с указанием места) так скажем выбором района )
Магазин передал пожелания курьеру , и клад был выполнен уже утром. Ранним ранним) вообщем 10часов прошло с оплаты , а оплата была вечерняя) днем бы думаю ещё быстрее бы сделал) Кики сработала хорошо.
Об этом говорит ,пеший съем, 2 фото , и секундный капок в указанное место10/10
Отличный прикоп! Можно на пару см поглубже ажааа,)))
Сам гарик средней плотности ,тёмный снаружи и светлее при разрыве.
Крошится и снова собирается ,на сиге липнет , курится хорошо)
Курил днем другой гарик , вечером как снял пред зарядил 2) кайф наступает дольше чем другие печати ) не один я заметил) что начало немного задерживается) сам гарик сативосбалансирован) курит хорошо но думаю он больше для дневного и вечернего приёма) не ночного)
Мысли не дадут уснуть))
Столько мыслей-что сказать аж не куй ажаааа
Короче в обяз зайду , делайте больше еденичек.
Дифьюжен 10/10/10
Кики от себя ляпку ещё прилепила)
P.s. на большие цену бы по ниже и можно брать по чаще )))
Всем фарта!

Сделок:
177
Посты:
0 / 1034
Рег.
16.02.2023
Всем здравия господа и дамы😍.выиграл в рулетку новую печать Путин-место сразу же пробил и нашёл на виртуальной панораме и соответственно местность изучена была заранее-всегда четко готовлюсь к сьему)забрал на легкую-на лежало не сильно надежно,на плюс в том что не надо рыть эту грязь и палиться перед жителями!!выигрышная нольпятушка была распилена с проигравшей стороной ивента.гашило парядочное,вкусное,отсутствие кашля очень понравилось и курит хорошечно прям)

Сделок:
177
Посты:
0 / 1034
Рег.
16.02.2023
Фото

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
Всем местным привет! Наконец-то был выходной и была возможность написать отзыв на рулетку от Weed diffusion. В этот раз повезло попробовать президентский гаш) Когда получил корды начал немного переживать за сохранность клада, но оказалось понапрасну. Клад пережил снегопад и был снят в секунду без фотографии. На весах 0,53. Мелочь, а приятно когда перевесик!) Гашиш легко формируется в ляпки, курится без кашля и сгорает без остатку. Курнул 0,1 за три ляпки через водяной. Приход начал удовлетворять примерно минут через пять и в течении 40 минут плавно накрывало волнами веселья, и глупых, но весёлых шуток) Дальше ощущал расслабленное состояние,умиротворение и голод, заставляющий уничтожать запасы продуктов)Через часа 2 от прихода оставался легкий, не напрягающий шлейф релакса. Этот гаш не самый впечатляющий, что я пробовал у диффужена. Может больше для любителей сативы, а может мне просто пора осадить Толю) Для разнообразия кстати очень хорошо менять печати с индики на сативу. Так как приходы очень понравились. По итогу на гаш поставил бы твердую 8 из 10. Спасибо всем причастным за рулетку. Выходной прошел на ура, скрашен хорошим настроением)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2734
Рег.
28.05.2022
Всем привет очередная полочка Владимира снята в касание) только докурил предзаказ и вовремя пополнились прям) Больше едениц в массы) Гарик отличный ,нравится очень! Закупите побольше для Барнаула )))
Магазин все больше и больше мне нравится) 10/10/10
Как говорится недоебаться)

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
184
Посты:
0 / 928
Рег.
14.09.2023
Приз за акцию ( забрала). Всё чётко, всё тихо. Как шла, так и подняла🥳😉. Спасибо всей команде. Мы ждём захват Барнаула, от вас😁❤️

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
184
Посты:
0 / 928
Рег.
14.09.2023
Blond

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
184
Посты: