Horus, обычные ппсники на патриоте подъехали) благо, что никого серьезнее не было
#79852 (Litigator):
о, как раз присоединюсь к хвалебной оде команде магазина Блэк, собственно ради этого сейчас на зм и заглянул :) потому что эти Люди (именно с большой буквы) не перестают удивлять своим отношением к своему делу и покупателям.
итак, меня тут совсем недавно по крайне неудачному стечению обстоятельств, приняли на кладе. причем само место збс, исполнение на 12 из 10, как и всегда у Блэка, но тем не менее неприятная встреча с сотрудниками состоялась. писал в отзыве, скажу и сейчас, что не было вообще никаких косяков в работе курьера, которые бы привели к приемке. но тем не менее, узнав о случившимся, мы пообщались в лс более детально по ситуации.
мне и в голову не приходило просить замену, т.к. лишился стаффа из-за красных, это уж точно не головная боль владельца магазина или его сотрудников, они могли ограничиться фразой "жаль этого добряка" и забить. Но это Блэк и у него так дела не делаются :) меня малого того, что снабдили купоном на будущее, так еще и после обрадовали новым адресом в котором,помимо превосходнейшей бошки AK, было еще чутка некоммерческого, как выразился щедрый джентльмен, угостивший меня им, гаша.
С бошки я знатно впечатлился еще, когда учуял сквозь всю упаковку ее убийственный аромат)) первые впечатления не обманули и шишка оказалась действительно мощной (мне хватает двух подходов к водному-аппарату народному, хотя обычно менее 3 не хапаю даже), так еще и супер аккуратно подстриженной, отлично пролеченной, а в гриндере рассыпалась без особых усилий. вот такое бы я с кайфом на постоянной основе курил. лично на меня она преимущественно по-сативному действует и уже потом, через какое-то время, эффект перетекает в индюшный. вкусная, красивая, приятная бошка, такие даже на зме не так уж часто встретишь. скурили шишку всей компанией и у всех отзывы были крайне комплиментарные, но с таким качеством оно и неудивительно.
потом, на следующий вечер, куранул бонусного гаша. сразу отметил его натуральный аромат, а на выдохе философский камень был также вкусен, как и на запах + нет проблемы норм налепить его на иголку, а то у некоторых печатей с этим проблемы. вот гаш уже показался более индюшным, так что с огромным удовольствием выкурил его уже в одиночестве под недавно вышедших "людей икс 97". хоть и гаша было не так уж много, мне хватило его на пару подходов, т.к. продукт в среднем мощнее печатей, которые курил за последнее время.
хочу в очередной раз выразить благодарность каждому из команды этого самого дружелюбного магазина, вы красавцы! только успехов, дальнейшего развития :)
Привет, а какое кол-во веса ты мусорам подарил, скажи пжлст бро
надеюсь больше 5рки..прост отзывах встречал типы моросят за 05 - 1г натура. хуле там с ними педалить, она бля нашим президентом разрешена, давно причём декриминализирована, гаш до 2ух г, бошки, до 6ти..административка..короче носи смело)
Красотень) в США в специализированных магазинах делают напитки. Холодильник все дела))) выпил баночку газировки и досвидание))) на Ютубе можете найти
В году 2018 у koma republic напитки продавали уже, тоже на ютубе видел)) У торопыхов есть видос называется SPANNABIS 2024, там вообще пивас с травой толкают))
Как говорил давний друг Архимед ... "дайте мне точку опоры и я переверну весь мир"... Если будет рецепт, могу попробовать сделать:)
А пока что, шишки на витрине))) пополнили центр свежими магнитами с Ниндзей.
Вы не вошли в систему