легал асистент не твой мульт? такой же долбоеб тупой))))
#80054 (Гуд):я тоже не понял ,че у тебя там где замыкает ?
Посыл не понял) Но, понял что рост) Носом в ширинку) Да, ладно, не переживай Хусейныч) Это по хуй, лиж бы человек хороший был) P.S. Эротический сон для Светки) Короче, не парься Диктатор)))
тебя видимо от ночного не отпускает что мазу за него тянул но ты прав ,лиж бы человек был хорошим
#80056 (gashish +):Привет, Зём) Не) У него другой акк: Владимир Соловьёв) Ты прикидываешь, как надо жить шоб себя таким насекомым назвать?)))) Саадамыч, ау) Проверка связи) P.S. Сёдня 5 покупка была) Написал в лс, через часик ответ, мол сегодня подгоним адрес) Дифьюжен приятный магазик, тьфу тьфу не перехвалить))
Дарова Дядь)
Мне ещё 2 покупки осталось)
Надо литр)
#80056 (gashish +):Привет, Зём) Не) У него другой акк: Владимир Соловьёв) Ты прикидываешь, как надо жить шоб себя таким насекомым назвать?)))) Саадамыч, ау) Проверка связи) P.S. Сёдня 5 покупка была) Написал в лс, через часик ответ, мол сегодня подгоним адрес) Дифьюжен приятный магазик, тьфу тьфу не перехвалить))
#80060 (sadam101):Здоровья тебе, Садя) Здоровья и душевного равновесия тебе и твоим близким)
![]()
Гуд, жалко тебя мудака , тебе хотел на вино скинуть ,а ты вон какой гордый ну и катись ,стрелок бараульский
stoizsta, я чисто поиграть-да друзей порадовать если выиграю а сам ради азарта а ты откуда будешь стрелок ?
#80064 (sadam101):Не надо мне ничего) У меня пенсия по возрасту, у тебя пенсия по инвалидности) Каво ты?)) Купи лучше за моё бабло, чё отправить хотел, себе петушков леденцовых сосательных, да семок солёных) Лузгай, да не забывай Дедино добро) Нет нет, сплюнул шелуху, да старцу в пояс поклонился)))
Гуд, жалко тебя мудака , тебе хотел на вино скинуть ,а ты вон какой гордый ну и катись ,стрелок бараульский
Вы не вошли в систему