3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#7780 (Шишкин Док):
Приветствую админов и всех пользователей маркетплейса!
Предлагаю рассмотреть такое УТП для Зелёного Мира.
Кэшбэк с покупок.

1.Отличный маркетинговый инструмент зарекомендовавший себя в клир-ретейле.

2.Позволяет возвращать и удерживать клиентов на маркетплейсе в целом. Только представьте себе - человек хочет купить травы, на выбор несколько маркетплейсов. Сегодня рандомно выбрал ЗМ, завел денег ровно на покупку. Купил - забрал. В следующий раз может выбрать другой маркетплейс. А с кэшбэком будет лишний повод вернуться именно на ЗМ, т.к. на балансе уже какая-то сумма имеется. Крючок.

3.Магазины в настройках сами могут выбирать процент кэшбэка (или его отсутствие) тем самым влияя на своё конкурентное преимущество. Больше инструментов для конкуренции - больше пользы для клиентов и больше лояльности к ЗМ в целом.

Подумайте пожалуйста - иногда достаточно внедрять крутые инструменты, чтобы не тратить деньги на внешнюю рекламу!

Спасибо за внимание.

поддерживаю !

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
14.08.2022
#7752 (realya):
#7739 (stalkersnb):
Закупочная цена 500р за 1 грамм, насколько я знаю.

жду гровера с таким ценником в лс.

Бро, зайди на рутор, полно нормальных голов , от 1 кг все в основном по 500 толкают.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
14.08.2022
#7780 (Шишкин Док):
Кэшбэк с покупок.

2.Позволяет возвращать и удерживать клиентов на маркетплейсе в целом. Только представьте себе - человек хочет купить травы, на выбор несколько маркетплейсов. Сегодня рандомно выбрал ЗМ, завел денег ровно на покупку. Купил - забрал. В следующий раз может выбрать другой маркетплейс. А с кэшбэком будет лишний повод вернуться именно на ЗМ, т.к. на балансе уже какая-то сумма имеется. Крючок.

3.Магазины в настройках сами могут выбирать процент кэшбэка (или его отсутствие) тем самым влияя на своё конкурентное преимущество. Больше инструментов для конкуренции - больше пользы для клиентов и больше лояльности к ЗМ в целом.

Подумайте пожалуйста - иногда достаточно внедрять крутые инструменты, чтобы не тратить деньги на внешнюю рекламу!

Спасибо за внимание.

Полностью поддерживаю все что было изложено с Ваших уст!

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
#7780 (Шишкин Док):
Кэшбэк с покупок.

Спасибо за внимание.

Очень стоящая задумка, будет домашняя обстановка, уютная. Не вижу минусов, кроме одного - откуда берется кэшбек. Затраты продавца. Площадке все организовать в техническом плане, еще затраты. Себестоимость шишки возрастет, а это настораживает. Надо все хорошо обдумать.......

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
14.08.2022
Поддержу комент выше. Нужно сделать так, что бы покупателю осталась такая же маленькая цена. Или же поднять рублей на сто, но поднять с 1400 до 1500, а не с 1900 на 2100 или 2200 на 2400.

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#7845 (wilde):
#7752 (realya):
#7739 (stalkersnb):
Закупочная цена 500р за 1 грамм, насколько я знаю.

жду гровера с таким ценником в лс.

Бро, зайди на рутор, полно нормальных голов , от 1 кг все в основном по 500 толкают.

Курьер с таким залогом не существует. Килограмм сразу покупать это в следующем году)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 13
Рег.
07.08.2022
Добрый день! Если у меня конкретная жалоба на модератора, могу я её выразить здесь ? Она касается диспута #8103. Модератор приводит мне несуществующею детскую площадку с гугл мапс, которой на самом деле нет. А мои фотографии не хочет принимать за реальное положение дел. Даже не пытается меня услышать!

Это нормальная практика - если площадка есть на картах, то это нарушение, даже если по факту её нет .Если каждому будут делать подобные исключения и не считать такие ситуации за нарушение правил, то начнется бардак ! Поэтому всегда говорил и говорю своим кладменам, чтобы изучали карту района, который выбрали для работы .Тогда никаких проблем не возникнет и ничего никому доказывать не придется :)

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 2
Рег.
16.09.2022
Братцы растафари, всем бонжур. Зашёл в кабину с мобилки, не могу пополнить внутренний кош площадки, в разделе с балансом кнопки не кликабельные, не могу получить адрес чтобы биток залить. #как быть подскажите пж

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#8338 (Dmitry AnaTOLLERovich):
Братцы растафари, всем бонжур. Зашёл в кабину с мобилки, не могу пополнить внутренний кош площадки, в разделе с балансом кнопки не кликабельные, не могу получить адрес чтобы биток залить. #как быть подскажите пж

Привет!
Вроде все кликается в моб.версии - проверили сейчас, ну и в целом жалоб больше не поступало.
Проверьте Javascript в настройках тор-браузера, он должен быть включен (для нашего сайта или вообще - на ваш выбор).

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 2
Рег.
16.09.2022
Заработало после того как изменил уровень безопасности с высшего на высокий
Вы не вошли в систему