Коротки рассказ трехдневной ёбани с получением заказа и мощнейший саппорт от BLVCK.
Решил я разжиться бошкой, в первую очередь написал проверенным магазам, ближайший варик рисовался на следующую неделю, думаю ок, попробуем чуйский тракт, они расхваливают свою бошку, я списался, отвечали моментально, все пожелания обещали учесть и сделать быстро. спойлер - они нихуя не сделали с понедельника, 72 часа заказа уже подходят к концу, челы просто решили приколоться и заморозить мои средства в зм(нахуя?). Пишу в лс им - просто игнор и всё, уже три дня.
Теперь к позитиву, списывался уже после с блэком, меня жестко подхватили и сказали что смогут всё-таки сделать и сделали так, что я охуел, привезли почти в мой падик, бошку в банке, охуелую, пахнущую, всю в трихомах, фото приложу, облизывайтесь теперь и вздыхайте, а лучше заказывайте сразу, пока парни на таком подъёме. Баночка + наклейки + качество товара это просто вышка.
Многие знают меня еще с гидры, хуйни не посоветую.
![]()
![]()
![]()
Ух какая красота)) Тоже заказал у парней баночку такую))
[@molly_cyrus], обалдеть просто, вот это шихи. BLVCK нехилое качество делают. Тоже когда-нибудь разорюсь на такое добро.
Это сколько грамм в банке?
Это сколько грамм в банке?
Так в тексте и не было ничего на банке увидел сейчас ебать вы внатуре сразу начинаете разуй и т.д умники ебать)
Когда ты в горном был ты мне писал подругому двухвоска ебаная)
[@molly_cyrus], остаётся только порадоваться за тебя. Я с такими трихомами пару раз в жизни пробовал шишки.
Тебе надолго этих 15 г хватает?
Тебе надолго этих 15 г хватает?
Ща бы поругаться из - за надписи) Что не день то срач))
Вы не вошли в систему