sadam101,
Да деньги фиг с ними, это дело наживное..... Я за это не парюсь, сама ситуация, перед клиентом стрёмно...
Да деньги фиг с ними, это дело наживное..... Я за это не парюсь, сама ситуация, перед клиентом стрёмно...
Милка, зачем ты его целуешь зай ,это просто ппц какой неблагодарный человек
Вот скажу как есть, магнит в городе это самый сложный клад для курьера, но самый клёвый для пользователя. Это мало кто ценит(((
Конечно можно прикопов хоть 200 за день сделать, и сиди отдыхай. Но хочется сломать этотот стереотип в целом. Хочется чтобы было культурно, как для себя, легко и понятно....
Конечно можно прикопов хоть 200 за день сделать, и сиди отдыхай. Но хочется сломать этотот стереотип в целом. Хочется чтобы было культурно, как для себя, легко и понятно....
Доброго всем, помнится мне тут что то было про рулетку, так вот вопрос в чем, я её что пропустил или ещё все в переди?
#79754 (Милка):
Вот скажу как есть, магнит в городе это самый сложный клад для курьера, но самый клёвый для пользователя. Это мало кто ценит(((
дело говорит , все как удобно для рубы сделали )) да и для барна , так бы можно было сделать конечно за городом штук 200 красиво что бы вечность лежали и хуй кто сошкурил , наверное летом так и нужно сделать для профелактики .) для кого то это даже лучше .
Привет всем. Как у вас дела? Ветрины как. Обычно пустые))))
Вы не вошли в систему