#79452 (Бendeр ):
#79450 (SAMSUNG 228):
Доброе утро дамы и господавчерашний подарок забрал только сегодня так как был уже в щи
с утра чифир волосы назад лечу на точку Б прибыл на место район жд тихо спокойно подходить к месту по координатам забыл про фотографию но память не подвела без фотографии обошёлся снял броском кобры курьеру 10 из 10 добрался до базы развернул ну тут честно не пахнет 05 как бы не грамм ☺ чему был вообще очень удивлён есть магазины такие шарики продают пишут что грамм получается они 05 продают как за грамм
весов нету на глаз алмаз 0.95
теперь про качество сразу две средних ляпок чтобы сразу распробовать все эффекты
Толяну понравилось мягкий желтоватый цвет песочный без морозилки накурило примерно минут на 75-80
потом отпускает я пошёл бороться с холодильником а вам рекомендую попробовать то что я попробовал
всем спасибо всё очень вкусно
Здарова бро, классно тебе, белой завистью завидую. Сам бы не против раскуриться, но всё через одно место идёт, чёрная полоса превратилась в чёрную магистраль.
Бывает бро, в такие моменты иногда стоит взять себя в руки и чуть сдвинуть свою жизнь в лучшую сторону благодаря своим усилиям, не надейся не на кого, только на себя. Просто обращай на себя больше внимания, чёрные полосы мы сами чертим мы художники своей жизни...
Всем доброго, сам проебал рулю( то 10, то переносим? То задержка новинки( короче обидно пиздос так долго ждал и да же не поучаствовал ( поздравляю победителей, да ли бы хоть хороший купон в знак утишения? Ну как бы сам виноват не спорю)
Старикам по правой.
Небольшой репортаж о вчерашнем призе с рулетки:
Район очень порадовал - шаговая доступность.
Снятие с ходу - этот момент очень радует.
Количество соответствует заявленному.
Качественная сторона - достойная!!!
Небольшой репортаж о вчерашнем призе с рулетки:
Район очень порадовал - шаговая доступность.
Снятие с ходу - этот момент очень радует.
Количество соответствует заявленному.
Качественная сторона - достойная!!!
#79482 (ARTHYR SHELBY):
Всем доброго, сам проебал рулю( то 10, то переносим? То задержка новинки( короче обидно пиздос так долго ждал и да же не поучаствовал ( поздравляю победителей, да ли бы хоть хороший купон в знак утишения? Ну как бы сам виноват не спорю)
Привет давай без обид, вышло вот так вот ((( Главный вышел на связь сказал делаем рулетку . Я написал что спонтанно
#79415 (3омбалейла):
#79378 (Мистер Бошка):
Попробывал новую печать Путин очень-очень достойная вещь прям скажу) 50-50 Индика /Сатива )
Предов с ней не будет?
Привет) вот инфа о предах КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ (#79294)
#79509 (Мистер Бошка):да ну нет обид бро) норм все, а пополнение будет сегодня?
#79482 (ARTHYR SHELBY):
Привет давай без обид, вышло вот так вот ((( Главный вышел на связь сказал делаем рулетку . Я написал что спонтанно
#79512 (ARTHYR SHELBY):
#79509 (Мистер Бошка):да ну нет обид бро) норм все, а пополнение будет сегодня?
#79482 (ARTHYR SHELBY):
да должно быть) коль рулетка будет)
#79513 (Мистер Бошка):
Анонс
! Сегодня Старт Рулетки в 21:00 ( местное время)
Призы: 5 призовых по 0,5г (Новая Печать Путин)
Всем Желаю Удачи!![]()
![]()
![]()
Добрейшего дня вам уважаемый, вот так радостные новости ты принес, отлично, надеюсь фартуна мне улыбнется и раскрасит серые будни!)
Вы не вошли в систему