Kuchin505, покупал всё, что можно купить в Новосибирске на мараетплейсах. Только альфу и метамфетамин давно уже не юзал. Альфу с 2017 года не юзаю, а мет, я тебе ещё на гидре в курилке рассказывал, как сердец экстази обожрался, которые из мдма и метамфетамина, когда я ещё 2 суток не спал от них)))а остальное все употребляю))) и психоделики 2сиби, лсд, грибы. ******, ******, ***************************, мдма как в кристаллах так и колёсах, кетамин, аптеку самую разную. А и с бухлом у меня тоже отношения плохие, прошлую весну и лето в запое был, прищдлсб закодироваться на год, вот до августа кодировка у меня)))
Кокос и хмурый. Вместо звёздочек))) оказывается, нельзя эти названия писать тут)))
Вот сегодня проехал забрал клад с гашишем магазина BLVCK.
Домой приехал, а у меня остатки хмурого и мефа. Вот снюхал 250 мг мефа и через час ещё 150 мг хмурого в вдогонку))) )ппц меня сейчас тащит, как качели от такой смеси)))
Домой приехал, а у меня остатки хмурого и мефа. Вот снюхал 250 мг мефа и через час ещё 150 мг хмурого в вдогонку))) )ппц меня сейчас тащит, как качели от такой смеси)))
Специально уже добить остатки и спокойно перейти на одни только натур продукты
#79304 (Трезвый Bro):
Специально уже добить остатки и спокойно перейти на одни только натур продукты
Как весело у вас проходит время.... Но в перечне всего выше изложенного, не было не одного слово про грибы;))
FridriXX, грибы я разные кушал, самые разные псилоцибы, мухомор пантерный, мухомор красный.
Вообще грибы - один из наиболее любимых продуктов))))а потом я ещё и прочитал, что именно псилоцибиновые грибы способствуют росту новых нейронных связей, нервы от них тоже улучшаются и оздоровление нервной системы происходит)))
Вообще грибы - один из наиболее любимых продуктов))))а потом я ещё и прочитал, что именно псилоцибиновые грибы способствуют росту новых нейронных связей, нервы от них тоже улучшаются и оздоровление нервной системы происходит)))
#79303 (Трезвый Bro):
Вот сегодня проехал забрал клад с гашишем магазина BLVCK.
Не бережешь ты себя бро…
Вы не вошли в систему