24902
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 158
Рег.
08.12.2023
Доброго Дыма 🤙
ЛЕГАЛЬНЫЙ
Канабис ОПТ по РФ
Любой натур в любую точку
Надежность и Качество.👍

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
#79021 (LEGAL_ASiSTENT):
Доброго Дыма 🤙
ЛЕГАЛЬНЫЙ
Канабис ОПТ по РФ
Любой натур в любую точку
Надежность и Качество.👍
3241ff5e97349530c400ed850e6fb8cf.jpg b2f0319bb4c75a6f2a927d87df3c1b68.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=UfkmeoYK8JU&ab_channel=OlegSolopan

Пыхарь
Сделок:
50
Посты:
0 / 42
Рег.
21.07.2022
GrowPapa, Если разбираться в вышенаписанных сообщениях и расскладывать все по полочкам - грубо с тобой дружище никто не разговаривал) Давно просьба в купоне или доставка на левый берег у нас воспринимается за грубость? У коллегии зеленого мира уточнили где покурить -> ты кидаешь свой прайс в ответ на это -> оне не впечатляет покупателя и он тебе указывает, при каких обстоятельствах бы его купил -> ты оскорбляешь человека, которому сам предложил у тебя взять, называя его токсиком и пишешь, что он с тобой был груб 😝 😝 😝 😝
Объясните мне, что с восприятием? Или сейчас все школьники в поддержке магазинов сидят?

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
#79030 (gadjetblocked):
GrowPapa, Если разбираться в вышенаписанных сообщениях и расскладывать все по полочкам - грубо с тобой дружище никто не разговаривал) Давно просьба в купоне или доставка на левый берег у нас воспринимается за грубость? У коллегии зеленого мира уточнили где покурить -> ты кидаешь свой прайс в ответ на это -> оне не впечатляет покупателя и он тебе указывает, при каких обстоятельствах бы его купил -> ты оскорбляешь человека, которому сам предложил у тебя взять, называя его токсиком и пишешь, что он с тобой был груб 😝 😝 😝 😝
Объясните мне, что с восприятием? Или сейчас все школьники в поддержке магазинов сидят?

* - У меня куча шишек делаем красиво) Че хотел?
- Ничего, ты же сам позвонил 🙄

Бро, он сказал сделай купон мне в грамм (то есть бесплатно), или за два часа пред на левом(что очень трудно в реализации). Ты если здесь не видишь грубостей - это у тебя что-то с восприятем.
Я виноват что он живет далеко от моих кладов? Один раз предложил, узнал что живет в жопе и общаться не умеет - больше не предложу :)

Пыхарь
Сделок:
50
Посты:
0 / 42
Рег.
21.07.2022
Магазины которые сами предложат вам купон, не откажут, выполнят предзаказ в кратчайшие сроки
DREAMWORLD
MIAMI SHOP
Siberian Wilderness
Mammals
Можете им смело писать, данные продацы не обижаются на просьбы в виде предоствавления купона и удобной локации для съема, порой могут даже и сами купон в 1к закинуть, не переживая, что это как-то затронет их бизнес)
GrowPapa, Да я был сказал - дружище, в другой раз) но точно бы не писал о том, что кто-то якобы груб из-за просьбы в виде купона 1к. Он не писал тебе дай мне бесплатные шишки, он даже об объеме необходимом не написал, а ты сделал свои какие-то выводы поверхностные и начал писать, что якобы он с тобой был как-то груб)

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
#79033 (gadjetblocked):
Магазины которые сами предложат вам купон, не откажут, выполнят предзаказ в кратчайшие сроки
DREAMWORLD
MIAMI SHOP
Siberian Wilderness
Mammals
Можете им смело писать, данные продацы не обижаются на просьбы в виде предоствавления купона и удобной локации для съема, порой могут даже и сами купон в 1к закинуть, не переживая, что это как-то затронет их бизнес)
GrowPapa, Да я был сказал - дружище, в другой раз) но точно бы не писал о том, что кто-то якобы груб из-за просьбы в виде купона 1к. Он не писал тебе дай мне бесплатные шишки, он даже об объеме необходимом не написал, а ты сделал свои какие-то выводы поверхностные и начал писать, что якобы он с тобой был как-то груб)

Братец, ты слепой что-ли?) Он четко написал "дай мне купон в размере 1гр"

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
Ради бога, я никому ничего не навязываю)

Пыхарь
Сделок:
50
Посты:
0 / 42
Рег.
21.07.2022
Всем плотного дыма 😉

Пыхарь
Сделок:
50
Посты:
0 / 42
Рег.
21.07.2022
GrowPapa, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ТЫ НАХУЯ НАЦЕНКУ 1БТК ПОСТАВИЛ МНЕ? ТОЖЕ ГРУБЫЙ БЫЛ?
Работают дети, которые не умеют воспринимать критику в свой адрес, я почему-то думал, что ребята там нормальные, просто день не задался, а там оказывается дет сад собрался, думаю, всем помог и смело могу бежать по делам, всем чао, а кому-то поскорее выйти из подросткового периода) В целом свой характер ты показал, не думаю, что кто-то захочет с тобой работать💃

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
#79038 (gadjetblocked):
GrowPapa, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ТЫ НАХУЯ НАЦЕНКУ 1БТК ПОСТАВИЛ МНЕ? ТОЖЕ ГРУБЫЙ БЫЛ?
Работают дети, которые не умеют воспринимать критику в свой адрес, я почему-то думал, что ребята там нормальные, просто день не задался, а там оказывается дет сад собрался, думаю, всем помог и смело могу бежать по делам, всем чао, а кому-то поскорее выйти из подросткового периода) В целом свой характер ты показал, не думаю, что кто-то захочет с тобой работать💃

много слов, бро
Не нравится мой сервис и качество - значит не будем сотрудничать, вроде все логично)
Я просто не удивился бы если ты мне отзыв какой нибудь занизил после такого :)
Так что просто предосторожность, не более.
Вы не вошли в систему