#78904 (GrowPapa):
#78903 (Kuchin505):
Чё то про шишки только говорят. Один гашиш на витрине. Где шишек то взять ?
Моменталки у меня появляются - но их скупают. Но у меня также открыт предзаказ, бро)
От души, отличный вариант. Предлагаю дать мне купон в размере одного грамма, чтобы я мог доехать на другой берег на такси, либо предзаказом в течении пары часов на левом сделать ?! Как тебе бро?
#78906 (Kuchin505):
#78904 (GrowPapa):
#78903 (Kuchin505):
Чё то про шишки только говорят. Один гашиш на витрине. Где шишек то взять ?
Моменталки у меня появляются - но их скупают. Но у меня также открыт предзаказ, бро)
От души, отличный вариант. Предлагаю дать мне купон в размере одного грамма, чтобы я мог доехать на другой берег на такси, либо предзаказом в течении пары часов на левом сделать ?! Как тебе бро?
Отдыхай братец.
Токсик
Да я тут рядом бродил, просто в другом месте тусовался. Все олды на месте?)
Да даже если и не будет. Для чего жить то, если в лучшее не верить
Kuchin505, главное не падать духом. Возможности человека безграничны))). Наверное и грамм за татуху имеет место быть, знаете такие переводные от жевачки были и есть)))
#78943 (stalkersnb):
Kuchin505, главное не падать духом. Возможности человека безграничны))). Наверное и грамм за татуху имеет место быть, знаете такие переводные от жевачки были и есть)))
А ты ак47 что на Дмитровском курил ? Как они если с ниндзей сравнивать ? Или с кукисами, не знаешь ?
Ещё гашиш nuage у херба интересует. Последнее время что то все что брал из гаша всё слабым оказалось. Может уже есть тут кто пробовал
До кучи Mantra появилась какая то. Толлер большой, накуриться бы чем нибудь нормально. New у хапклаба дороговато. Есть ещё у кого нибудь варианты действительно сильной дури ?)
Вы не вошли в систему