#78750 (Мистер Бошка):
Всем привет как настроение ?) ща Гарик тоже поддержу вас всех) Сильный прям в слюни)))
Бро top dry передай чтобы везли. Всего хорошего вам))
Ребята попробуйте эту печать, разъеб полный. Я сначала думал типа рассыпчатый, хуйня) а потом с 1 ляпки охуел!! Ну парочка вас точно заставит подумать
#78754 (Bomboklad420):
#78753 (малыш):
Ребята попробуйте эту печать, разъеб полный. Я сначала думал типа рассыпчатый, хуйня) а потом с 1 ляпки охуел!! Ну парочка вас точно заставит подумать
Пару водных вообще фух
Ой ой ой, не заболеть бы)))
Взяла щас у старшего, адресок. Сняла в касание. Место тихое, спокойное. Даже в темное время суток, снимается в секунду. Спасибо , служба доставки самокат
))) Стафф хороший))) радуюсь сижу и сладкое кушаю
#78779 (mamahapa):да у меня так же было взял на днях зразу 2 адреса ночью касулей забрал без проблем!) кончилось только быстро, не знаю только какой гаш был именно, был слегка жидок в меру), но точно не рассыпчатый и прёт знатно однозначно, щас грущу пивко с окунем доедаю))))))
Взяла щас у старшего, адресок. Сняла в касание. Место тихое, спокойное. Даже в темное время суток, снимается в секунду. Спасибо , служба доставки самокат))) Стафф хороший))) радуюсь сижу и сладкое кушаю
#78780 (ARTHYR SHELBY):
#78779 (mamahapa):да у меня так же было взял на днях зразу 2 адреса ночью касулей забрал без проблем!) кончилось только быстро, не знаю только какой гаш был именно, был слегка жидок в меру), но точно не рассыпчатый и прёт знатно однозначно, щас грущу пивко с окунем доедаю))))))
Взяла щас у старшего, адресок. Сняла в касание. Место тихое, спокойное. Даже в темное время суток, снимается в секунду. Спасибо , служба доставки самокат))) Стафф хороший))) радуюсь сижу и сладкое кушаю
Я вчера такой курила, убило пздц))) это вообще смешно было
#78781 (mamahapa):да наслышан про деревья))) они силу дают я их часто обнимаю, под сердечками я с другом не мог выйти из леса пока все не переобнимал
#78780 (ARTHYR SHELBY):
Я вчера такой курила, убило пздц))) это вообще смешно было
#78783 (ARTHYR SHELBY):
Ну это совсем другая история)
Хаххаахахаха
Вы не вошли в систему