Че прет гаш? Сильно закалаяивать надо чтоб в клочья разорвали
Нормально))) Пацаны кайфов не боятся) Удачная покупка, прям удачная))
#78703 (Bomboklad420):
#78701 (stoizsta):
#78687 (Гуд):
С утреца взял 05/лен) Либо у меня глаза кривые, либо чё) Весов нет) Но там хоть по какому ближе к 1,0 чем к 0,5) Не знаю почему так, но благодарю) От души)
Дарова старый.
В + явно глаз.пиздеть не будет)
Может по ошибки литровые залил 05ми)
Отзыв тоже видел что сняли явно перевес)
Всем фарта!
Ну это у меня крайней отзыв, но там однако и грамм с перевесом. Дай бог что это добрый жест, а то я представляю уже как курьеру по рукам бьют
По рукам на которых по 05 пальца нехватает
Да ну я помню Дед у Антуриума 3 шишек снял вместо 1,ого))) ничего некому небыло)))
А я взял была полка) но главное не меньше) Топ Драй зашел гарик , втроём курили все довольны.
Я утром Дифьюжена пластелин вчерашний докуривал, так что чистота эксперемента нарушена) Ну, вроде торкнул)))
#78705 (Bomboklad420):
Вот не так буквально, закончился на днях гар гарыч. Купила вчера приятелю от диффьюжена, новую печать. Меня с одной срубила, я Аш дерево обняла
#78710 (mamahapa):
#78705 (Bomboklad420):
Вот не так буквально, закончился на днях гар гарыч. Купила вчера приятелю от диффьюжена, новую печать. Меня с одной срубила, я Аш дерево обнялаупасть боялась.
Он суховатый был?
#78710 (mamahapa):
#78705 (Bomboklad420):
Вот не так буквально, закончился на днях гар гарыч. Купила вчера приятелю от диффьюжена, новую печать. Меня с одной срубила, я Аш дерево обнялаупасть боялась.
Парня надо обнимать а не деревья
#78710 (mamahapa):
#78705 (Bomboklad420):
Top dry? Я тоже с одной охуел)
Пздц какая удачная сделка) и на кладе было уматно но правда так не надо делать просто повезло сильно. Кароче двор, порковка маленькая вдоль дома и там машины в 2 ряда стоят аж подперали друг друга и мест не было, уже представлял как ночью буду под капотами лазить и искать камень среди камней, там щебень была. Ну и подъезжаю к месту а там прям до неё именно то место оказалось свободным, подъехал вышел номера протёр и лёгким движением забрал, так как бампер прям над ней оказался
люблю чудеса!
Вы не вошли в систему