Пффф фф, пздц ццц, сделайте кто нибудь выкладку 1г гаша пожлст, бабки на кошельке...
#78579 (БендерРодригез):
#78578 (Bomboklad420):
#78577 (БендерРодригез):
#78575 (Bomboklad420):
#78574 (БендерРодригез):
#78572 (Bomboklad420):
#78570 (БендерРодригез):
#78565 (Bomboklad420):
#78563 (БендерРодригез):
#78561 (Бendeр ):
Люди отдайте вес от фармы, бабки уже пришли два часа их ждал, пздц просто
Мне кажется, твои попытки воззвать кого-то к совести в даркнете будут тщетны. Я бы и не пытался даже))
А мне кажется так как вы одинаковые, вы бы поровну поделились
Я не бронировал ничего сегодня))
Я тоже
Я тут все ув. Ундерыча не могу дождаться.
Мазуту омегу?
Вот что бы, кто не говорил, но мне омеги на 4 вечера хватило. Чего не бывало со времен "Манчестера" или как там его.
К сожалению не соглашусь)))) гелато моментная от дефьюжина была атас. Ну омега быстро через водник у меня отлетела. Сам того не ожидал, а с виду опасно было
Дружище, я ни в коем случае не агитирую за "омегу". Это чисто субъективное мнение!) А вот про Дефьюжина уже стал часто слышать, что товар качественный. Хочется, всё-таки, ворваться в эту атмосферу жёстокого гашиша! :D
Дифьюжен знает толк точно, щас каторый крайней у него, топ дри каторый по русский
Да хрен ли эти 0,5 ки то ((( грамм нужен братух, грамм(((
Всё настроение пропало, бешенство одно прет.
Всё настроение пропало, бешенство одно прет.
Bomboklad420, Ну вот кстати приз забирал, и с витрины брали. С витрины вот этот последний, не как в призе был, с витрины который сейчас вообще хорошо лупит
#78603 (Bak):
Bomboklad420, Ну вот кстати приз забирал, и с витрины брали. С витрины вот этот последний, не как в призе был, с витрины который сейчас вообще хорошо лупит![]()
![]()
![]()
Я в принципе понял о чем ты, отвечу так что раньше трава зеленее была
#78603 (Bak):
Bomboklad420, Ну вот кстати приз забирал, и с витрины брали. С витрины вот этот последний, не как в призе был, с витрины который сейчас вообще хорошо лупит![]()
![]()
![]()
Ну вы че, ебать-колотить, хотите чтоб я слюной захлебнулся? :D
Вы не вошли в систему