191
КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ
Подписаться (29)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3663
Рег.
31.05.2022
Новая печать, старая печать...они все одинаково хороши) Что у Ундерыча, что у тебя я эти названия и не читаю, ибо кач всегда на уровне) Так держать))

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3031
Рег.
14.07.2023
Красивая история о том, как дифьюжн мои выходные сопровождал.) В четверг уже предвкушая конец рабочей недели, взял полку, печать тогда была lemon red указана, но развернув он все таки обычный коричневый был, но сработал достойно) позже взял еще полку но уже lemon haze печать, на разломе был гораздо светлее, был сьеден быстро, так особо и не потушив, но тут можно скинуть на мой стаж, чо слону дробина. И вот наступило сегодня, нагулявшись, наевшись блинов, упал дома и давай грустить, думаю бюджета пока нет, буду крепиться. Но не зря я решил зайти на наш любимый форум, и данный магазин простимулировал мои дальнейшие спонтанные посещения, создавая подобные активности.) А теперь к делу, зашел я значит на ветку, а там пять минут как объявили рулетку, плюсанул и погнал смотреть сопрано ожидая результатов. В моменте начали проскакивать звуки уведомлений, но я продолжил смотреть (крутые парни не оборачиваются на взрывы), досмотрев зашел и увидел, что мне свезло. Достаточно быстро выдали адрес, по квесту тут всегда красиво и замечательно, беру тут в целом с момента открытия и всегда эта витрина у меня в приоритете, одни из немногих где берешь прикопы без подступающей изжоги. 😄 😄
А теперь...
Гвоздь программы...
Grande Pair 💥💥💥
На разломе почти такого же цвета как и сам кусок, пока минуту наводил фокус на фото, уже успел окислиться и стать однородным, консистенция приятная. В меру твердый, не сыпучий, ляпки лепятся хорошо без зажигалки. После 2 средних начал подступать кашель, тромбанул третьей помладше и кашель заполнил мой балкон, это хороший знак. Приход очень приятный, плавный пуск с последующим отлетом. Индюшатина чувствуется, это нам нада, в целом достойный товар, как и любой из присутствующих у вас на витрине. Щас еще вспомнил, что когда по городу прогуливался, визуализировал что у вас рулетка будет и я выйграю, только там шишка была, хорошо зашла) но может это еще сбудется пророчество😁 😁
Ещё раз благодарю за розыгрыш, всем легких съемов и приятного покура растаманы!!! 🤙🏼

P.S. К покупке не советую, хочу чтоб мне больше досталось😂 😂 😂

Сделок:
357
Посты:
4 / 2657
Рег.
31.05.2022
#76441 (Jjexa):
Красивая история о том, как дифьюжн мои выходные сопровождал.) В четверг уже предвкушая конец рабочей недели, взял полку, печать тогда была lemon red указана, но развернув он все таки обычный коричневый был, но сработал достойно) позже взял еще полку но уже lemon haze печать, на разломе был гораздо светлее, был сьеден быстро, так особо и не потушив, но тут можно скинуть на мой стаж, чо слону дробина. И вот наступило сегодня, нагулявшись, наевшись блинов, упал дома и давай грустить, думаю бюджета пока нет, буду крепиться. Но не зря я решил зайти на наш любимый форум, и данный магазин простимулировал мои дальнейшие спонтанные посещения, создавая подобные активности.) А теперь к делу, зашел я значит на ветку, а там пять минут как объявили рулетку, плюсанул и погнал смотреть сопрано ожидая результатов. В моменте начали проскакивать звуки уведомлений, но я продолжил смотреть (крутые парни не оборачиваются на взрывы), досмотрев зашел и увидел, что мне свезло. Достаточно быстро выдали адрес, по квесту тут всегда красиво и замечательно, беру тут в целом с момента открытия и всегда эта витрина у меня в приоритете, одни из немногих где берешь прикопы без подступающей изжоги. 😄 😄
А теперь...
Гвоздь программы...
Grande Pair 💥💥💥
На разломе почти такого же цвета как и сам кусок, пока минуту наводил фокус на фото, уже успел окислиться и стать однородным, консистенция приятная. В меру твердый, не сыпучий, ляпки лепятся хорошо без зажигалки. После 2 средних начал подступать кашель, тромбанул третьей помладше и кашель заполнил мой балкон, это хороший знак. Приход очень приятный, плавный пуск с последующим отлетом. Индюшатина чувствуется, это нам нада, в целом достойный товар, как и любой из присутствующих у вас на витрине. Щас еще вспомнил, что когда по городу прогуливался, визуализировал что у вас рулетка будет и я выйграю, только там шишка была, хорошо зашла) но может это еще сбудется пророчество😁 😁
Ещё раз благодарю за розыгрыш, всем легких съемов и приятного покура растаманы!!! 🤙🏼

P.S. К покупке не советую, хочу чтоб мне больше досталось😂 😂 😂

94fb9d17961c9c2650de765e9413b19e.jpg

Спасибо тебе за подробный отзыв!

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Подъём в косание, не отходя от тачки, гаш(GRANDE PAIR) тоже не плохой, но предыдущий серовно серьёзней, но и этот бы ещё покурил, за купон спасибо😉

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 8
Рег.
01.10.2023
Всех приветствую,отзыв для магазина WeedDiffusion🎊
По призу гашиша 1г Blonde Gelato🌿
Зашёл на форум и увидел,что сотрудники магазина проводят рулетку.Посмотрев по заказам и очень обрадовался,что ест покупка в этом магазине.Не долго думая я записался))И вот настало время крутить барабан🎡 Джа в этот вечер была со мной)))По итогам розыгрыша,я был в числах победителя.Отписал магазину,мне выдали клад,недалеко от моего райончика😎 Приехав по месту,увидел,что место не то,что взорвано,а его просто обчистили от снега,фото клада и фото присутствия очень отличались,думал,что клада на месте уже нет,т.к где был сделан клад,там расчитили весь снег,минут 20 менжовался,в итоге фартом пнул по снегу и заветный кашучек упал,на что был очень рад🤓 Приехав домой распакавал,запах неимоверно
душистый,что наполнило всю квартиру этим прекрасным ароматом🌝 И вот прошло 20 минут,после захода домой,нажигаю ляпочку(сига+бутылка),тлеет очень хорошо,на меха поддавлиет слегка,дым густой и сладкий😍 Спустя 5 минут начался эффект,глазки покраснели,по телу пошла неимоверная эйфория,желудок захотел что-нибудь принять в себя)))Заказал пиццу с роллами и кока колы🙊 Эффект продолжался около 1 часа,побалдел послушал музычку и вот пришла доставочка,я перекусил и лёг спать))На утро не было усталости и сонливости,как у не которых магазинов на утро бывают отходосы,ввиде этих 2х принципов)))В общем выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина,за привлекательные конкурсы и думаю,удивите нас еще чем-нибудь)))К магазину хочу обратиться,чтобы провели беседу с курьером,т.к мог остаться без приза,в этот день видимо расчищали снег,по этому повторюсь опять же,что забрал фартом свой подарочек🍯
По итогам:
Качество : 10
Магазин : 10
Курьер : 10
Курьеру поставил 10,дабы избежать разностороннего мнения и чтобы провели беседу с ним,чтобы относился маленько по лучше к своей работе,если не был бы на машине,то не знаю как бы снимал этот клад,т.к везде окна!))

Сделок:
357
Посты:
4 / 2657
Рег.
31.05.2022
#76636 (Romantic):
Всех приветствую,отзыв для магазина WeedDiffusion🎊
По призу гашиша 1г Blonde Gelato🌿
Зашёл на форум и увидел,что сотрудники магазина проводят рулетку.Посмотрев по заказам и очень обрадовался,что ест покупка в этом магазине.Не долго думая я записался))И вот настало время крутить барабан🎡 Джа в этот вечер была со мной)))По итогам розыгрыша,я был в числах победителя.Отписал магазину,мне выдали клад,недалеко от моего райончика😎 Приехав по месту,увидел,что место не то,что взорвано,а его просто обчистили от снега,фото клада и фото присутствия очень отличались,думал,что клада на месте уже нет,т.к где был сделан клад,там расчитили весь снег,минут 20 менжовался,в итоге фартом пнул по снегу и заветный кашучек упал,на что был очень рад🤓 Приехав домой распакавал,запах неимоверно
душистый,что наполнило всю квартиру этим прекрасным ароматом🌝 И вот прошло 20 минут,после захода домой,нажигаю ляпочку(сига+бутылка),тлеет очень хорошо,на меха поддавлиет слегка,дым густой и сладкий😍 Спустя 5 минут начался эффект,глазки покраснели,по телу пошла неимоверная эйфория,желудок захотел что-нибудь принять в себя)))Заказал пиццу с роллами и кока колы🙊 Эффект продолжался около 1 часа,побалдел послушал музычку и вот пришла доставочка,я перекусил и лёг спать))На утро не было усталости и сонливости,как у не которых магазинов на утро бывают отходосы,ввиде этих 2х принципов)))В общем выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина,за привлекательные конкурсы и думаю,удивите нас еще чем-нибудь)))К магазину хочу обратиться,чтобы провели беседу с курьером,т.к мог остаться без приза,в этот день видимо расчищали снег,по этому повторюсь опять же,что забрал фартом свой подарочек🍯
По итогам:
Качество : 10
Магазин : 10
Курьер : 10
Курьеру поставил 10,дабы избежать разностороннего мнения и чтобы провели беседу с ним,чтобы относился маленько по лучше к своей работе,если не был бы на машине,то не знаю как бы снимал этот клад,т.к везде окна!))
2e955877201ab5698556b1c14f17365d.jpg

Спасибо большое вам за отзыв!

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
Времени не было написать отзыв, а желание осталось....Хочу сказать, что неудачных покупок у Weed Diffusion еще не было, надеюсь и не будет. Был один раз недовес, за что я получил купон и был нюанс на адресе, который тоже закончился купоном. Так же получал свой бонусный клад за акцию 5+1. И дважды выиграл в рулетке. Все эти моменты создают очень положительное отношение к магазину и без сомнений отправляют его в избранное. В избранное так же добавлю свой последний приз. Выигрывал грамм шишек, но произошла ошибка и я так же как и все победители той рулетки получил грамм Blonde Gelato (думаю это был он) . Этот гаш поразил меня своей мощностью! Непобедимый Анатолий уезжал всего на 3-4 дня. Я думал этого времени совсем недостаточно и отмерил 0,1. Разломил на 4 ляпки, 3 из которых были побольше и одна маленькая для первого вдоха. После первой маленькой, отвлёкся на пару минут на домашние дела, а почувствовав, что уже начинает потихоньку настигать, поспешил продолжить употребление. Следующую зарядил самую жирную из оставшихся. Уже на выдохе я ощутил лёгкий хай поднимающий настроение. Улыбка растянулась по лицу и я решил оставить оставшиеся две ляпки на потом, так как показалось, что эффект настигает очень быстро и мощно. Пробило на смех,не сильно, но смешно было просто так, улыбка до ушей, настроение на высоте и это все длилось минут 10-15 , а потом эффект начал переходить в стоун, и стало тяжело переключаться со своих мыслей, на диалоги с окружающими. Было ощущение, что я полностью погружался в свои мысли и идеи, да так глубоко, что слышать окружающих просто не получалось. Все их слова влетали в одно ухо и тут же вылетали в другое. Через час, после еды, прибило к дивану. Ютубчик на пол часа и глубокий сон. Методом вычисления определил, что хапнул в итоге всего 0,05.По утру ощущал небольшое "похмелье" , которое быстро прошло, примерно за час-два. На следующий вечер я повторил процедуру с тем же весом и эффект так же полностью устроил. Небыло ощущения недогона. Толлер к данному гашу получил в воскресенье. Курнув раза 4 за день, повышая ставки в весе. Не рекомендую дуть так много и часто! Когда гаша оставалось мало, я решил попробовать закончить его как часто заканчиваю все другие гашики мощным покуром. Вес 0,16 хапаю неторопясь и понимаю, что я не могу или не хочу докурить крапалик. Оставил крапаль как дополнение к шкрябу с бошки) Всем спасибо за внимание! Магазину спасибо за движухи и за ровность!

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2733
Рег.
28.05.2022
Приветствую всех 😎
Брал печать Top DrY 05 ибо за единицей не успел) Разлитпються как пирожки)
Видно спрос больше чем предложений) долго витрина не висит вообще))
Купил индус город ,но оказался ленинский, в этот раз пешком не вышло и на самокате было холодно ночью.решил снять как высплюсь.😴 по итогу днем сняли с корешем его без проблем ,подошли увидели ушли🤓 до часов не носили полка она видна полка😎 взяли по самокату ,уехали по дальше ,раскурились и 😌 отличного погоняли😂 два раза раскуривались вот по такой жирной))😜 гарик сам мягкий ,плотный,липкий,не жижа)🤗
Тлеет дольше чем другие печати ,курится отлично , прет на позитивно и мозг думает о многом ,мозговой штурм)
Короче ,печатью доволен )
Кики, внимательней с районом. Это не индус)
В остальном 10/10/10

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
Поучаствовал в акции 5+1, шестой клад получил в подарок.

Локация городская, тайник отличный! У всех на виду, но не зная куда смотреть не замечаешь его, глаз замыливается. Упаковка у этого курьера радует, ЗИП + пластелин. По весу не взвешивал, но на глаз полка есть однозначно. Не знаю, что за печать, но предполагаю позиция semi dry. Гаш темный, на разломе коричневый с тянущейся структурой, аромат средний. После 2 ляпок настигает минут через 5-7 и держит около 2 часов, эффект умеренный. Позиция top dry показалась сильнее, если я ничего не напутал.

Благодарю магазин за множество акций и курьера за грамотную работу 

Сделок:
62
Посты:
5 / 392
Рег.
12.09.2023
Дядя Вова скоро на витринах магазина!
Вы не вошли в систему