Плюс банки снимаются в касание, в центре города магнит\тайник. Так что тут все в порядке на мой взгляд)
Мне вот чтобы деньги вывести с магазина, я плачу почти 10% от дохода, никто никогда не учитывает все эти расходы, пушт людей которые покупают это мало ебет)
Однако, я стараюсь делать супер качественно все, поэтому дешевить здесь с ценой не вижу смысла. Да и это не конь цена по факту. Люди хуету прессованную за 3к продают, а тут все иначе.
Однако, я стараюсь делать супер качественно все, поэтому дешевить здесь с ценой не вижу смысла. Да и это не конь цена по факту. Люди хуету прессованную за 3к продают, а тут все иначе.
При таком прайсе, моя прибыль с одной банки рублей 500-550. Много ли это?)
Особенно исходя сколько сил потрачено на все это дело.
Нет предела совершенству, предлагаю в районе 2к за грамм, плюс купон могу накатить) шишки гроверские, не пресс. Кто меньше?))) Malibu Mix
#78512 (stalkersnb):
Нет предела совершенству, предлагаю в районе 2к за грамм, плюс купон могу накатить) шишки гроверские, не пресс. Кто меньше?))) Malibu Mix
Вас я кстати не понимаю, чисто в ноль работаете походу)
Благотворительность, никак иначе)
че только потом будете делать, когда все купят)
че только потом будете делать, когда все купят)
#78511 (GrowPapa):
ну всё всё, раскидал по всем фронтам считай....услышал тебя))) но один хер дорого (для меня)))))))))))
это у меня кент есть, на все дорогие вещи говорит "это не вещь дорого стоит, это я мало зарабатываю")) будем считать это так)))
#78515 (Джамал420):
#78511 (GrowPapa):
ну всё всё, раскидал по всем фронтам считай....услышал тебя))) но один хер дорого (для меня)))))))))))
это у меня кент есть, на все дорогие вещи говорит "это не вещь дорого стоит, это я мало зарабатываю")) будем считать это так)))
в зипе - 2350)
Пластик - долго разлагается, давайте беречь природу вместе
Вы не вошли в систему