#78345 (crycrycry):
#78334 (stalkersnb):
У нас если честно город вообще не приспособлен к великим и самокатам. Но пацаны гоняют с рюкзаками, зарабатывают честно, тока не знаю че именно, опыт жизненный наверное не более. Вот им пох, они могут и зимой и летом и в снег и в дождь. Всегда с удивлением на это смотрю. Ведь у нас ни дорожек нет, ни тратуаров.
Третий год уже гоняю велокурьером, ощущается больше как хобби за которое платят нормально, и никакое начальство на мозги не капает, все везде на приколе. Так еще и шабить перед работой спокойно можно, и пару кладов по пути подобрать)
велик - зло
удачней картинку подобрать не удалось
realkaban, велик - добро, а тип злой наверно потому что на нем ездить не может(
Если кто будет брать у Змея локу ОбьГЭС, то придёться прокатиться на правый берег.
#78334 (stalkersnb):
У нас если честно город вообще не приспособлен к великим и самокатам. Но пацаны гоняют с рюкзаками, зарабатывают честно, тока не знаю че именно, опыт жизненный наверное не более. Вот им пох, они могут и зимой и летом и в снег и в дождь. Всегда с удивлением на это смотрю. Ведь у нас ни дорожек нет, ни тратуаров.
Курьеры на самокатах и великах нормально зарабатывают, по меркам неквалифицированных работников - вообще неплохо, сравнимо, или больше уровня доходов среднего офисного планктона. 70-80 в среднем.
Horus, ого, действительно не плохо. У меня товарищь столько получает, возит только не на велике еду, а на тачке золото и нал, в бронежилете, весь на стреме. Надо ему дать наколку))))
#78364 (Horus):
#78334 (stalkersnb):
Курьеры на самокатах и великах нормально зарабатывают, по меркам неквалифицированных работников - вообще неплохо, сравнимо, или больше уровня доходов среднего офисного планктона. 70-80 в среднем.
да все одинаково от 10 :)
Братья, в центре появились моментальные банки с Кейджем :)
Вы не вошли в систему