кирпичи для строительства местного дворца путина :)
на посту: - ты кто, стой стреляю?!?! - хрен с горы, везу кирпичи для строительства дворца. - ну проезжай
на посту: - ты кто, стой стреляю?!?! - хрен с горы, везу кирпичи для строительства дворца. - ну проезжай
#78336 (stalkersnb):
sadam101, незнаю бро, ещё не удалось никого из них поймать. Что то важное скорее всего, секретное.
наркоманы сраные
более того, мне тут хорошо, аки сыр в масле, но масло 82.5, а уже привыкши к 90, вот и суетимся
#78262 (123doktor456):
Привет ребята! Вот и юбилей подкатил)) 35 годиков))) Хахах)))
С наступившим! Пусть трава в твоей жизни всегда будет зелёной и хорошо пролеченной
#78334 (stalkersnb):
У нас если честно город вообще не приспособлен к великим и самокатам. Но пацаны гоняют с рюкзаками, зарабатывают честно, тока не знаю че именно, опыт жизненный наверное не более. Вот им пох, они могут и зимой и летом и в снег и в дождь. Всегда с удивлением на это смотрю. Ведь у нас ни дорожек нет, ни тратуаров.
Третий год уже гоняю велокурьером, ощущается больше как хобби за которое платят нормально, и никакое начальство на мозги не капает, все везде на приколе. Так еще и шабить перед работой спокойно можно, и пару кладов по пути подобрать)
#78346 (stalkersnb):
crycrycry, ещё и сделать можно, хорошая консперация)
Эти мысли меня уже долго преследуют)
Вы не вошли в систему