#61798 (zohsez):
добрый вечер .не могу соверишь покупку , пароль от старого аккаунта был на телефон который разбился ,на память я его не помню , постоянно у вас покупал в вашем магазине , и всегда все было отлично .как соверишь покупку ?
Написать магазину, в котором не получается купить.
Да и аккаунт можно восстановить старый, напиши в поддержку, если что (ЛС мне).
Здравствуйте, хочу купить сейчас товар , помогите пожалуйста обойти
пирожок с вишней , можно оформить позицию предзаказа и написать пожелания к заказу, также после оформления можно "Задать вопрос по заказу" в самом заказе
Почему не сделают автоматический перевод? Перевел, сайт завис кнопку не нажал, автоматически закрылся обмен, итог -9000 . что делать то? ( в итоге все вернули, но время потеряно! )
#74690 (GidraponFire):
Почему не сделают автоматический перевод? Перевел, сайт завис кнопку не нажал, автоматически закрылся обмен, итог -9000 . что делать то?
Просто при переводе надо сразу нажимать кнопку "Я оплатил", тогда никакая авто-отмена не сработает.
Она сделана для отмены обменов, которые создали и ушли, увы, люди так поступают время от времени.
В случае вроде твоего надо просто написать в поддержку, всё быстро найдём и вернём (уже всё сделали, вижу).
написано нужно три сделки,остальные позиции только предзаказ, 1г только одна позиция,а нам с парнями покурить хочется нормально,не на раз,можно что то придумать ?
#79910 (соседпартизан):
написано нужно три сделки,остальные позиции только предзаказ, 1г только одна позиция,а нам с парнями покурить хочется нормально,не на раз,можно что то придумать ?
Данное ограничение устанавливает сам магазин, можно написать магазину с просьбой снять временно для заказа
Хотел купить 10 гашиша, после оплаты, магазин подтвердил сделку, через время отменил, вернув деньги. Прошу магазин снять запрет, т.к.в других магазинах нет подходящего варианта
Вы не вошли в систему