132
Убойная "КАТЮША " от сидбанка "Калашников"
Подписаться (13)

Кто пробовал этот сорт? Какие впечатления?

Пробовал, понравился 4
Пробовал, не понравился. 0
Пробовал, удивил. 1
Не пробовал, хочу попробовать. 24
Другое... 1

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Кстати, Катюха и Куш меня очень приятно удивили.Лечатся еще недолго, но так торкают. Я с одной- двух затяжек чуствую неслабый эффект. Хотя курю каждый день практически. Аромат и вкус вообще не с этой планеты. Куш немного капучино отдает а у Кати вкус поражает. Так что друзья мои разбирайте, пусть она в ваших холодильниках лечится, а то могу все скурить))

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 5
Рег.
19.01.2024
GroverPab, бро сегодня пол дня думал чем катюшки пахнут, оч знакомый аромат но не мог понять, потом допетрил только что кажется пахнет оч похоже на ипу, ну пиво такое в смысле IPA, может тоже замечал)

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 20
Рег.
30.08.2023
Доброго дня, ой, у Кати можно уловить очень много нот, особенно если под ней начинаешь это делать.
А вообще, по мере расспределения запаха по воздуху, он очень меняется и расскрывается. Например, если я засуну в банку нос, то вообще что-то цитрусово-хвойное идет , после перетикая вообще в фиг пойми что, но ок вкусное.
Вне зависимости от пролечки, шишки топ уровня, к сожалению сегодня докурю, придется искать на Куш)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#78089 (vyzgarchik):
GroverPab, бро сегодня пол дня думал чем катюшки пахнут, оч знакомый аромат но не мог понять, потом допетрил только что кажется пахнет оч похоже на ипу, ну пиво такое в смысле IPA, может тоже замечал)

Привет бро. Ну может быть . В пиве хмель содержится. А хмель он тоже семейства коноплевых. Может и отдает)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#78098 (EBIR):
Доброго дня, ой, у Кати можно уловить очень много нот, особенно если под ней начинаешь это делать.
А вообще, по мере расспределения запаха по воздуху, он очень меняется и расскрывается. Например, если я засуну в банку нос, то вообще что-то цитрусово-хвойное идет , после перетикая вообще в фиг пойми что, но ок вкусное.
Вне зависимости от пролечки, шишки топ уровня, к сожалению сегодня докурю, придется искать на Куш)

Привет бро. Да аромат очень интересный. Помню был гров один, там так пахло земляникой, как будто в поляну или банку с земляникой носом сунулся). Когда маникюрил, нюхал каждую шишку, так невыносимо вкусно пахло. Ну и отравился, на следующий день башка болела и тошнило. Перенюхал)) Аромат у каждого сорта неповторимый, сначала один, а потом раскрывается по новому. Это как с дорогими духами . Очень многовложенные ароматы у наших трав)

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 20
Рег.
30.08.2023
Да, бро, полностью согласен. Только у меня асациация была с чаем китайским, та же история, могу часами сидеть нюхать, пытаться что-то разглядеть и т.д.
Это исскуство, вот и все)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 5
Рег.
19.01.2024
#78178 (GroverPab):
#78089 (vyzgarchik):

Привет бро. Ну может быть . В пиве хмель содержится. А хмель он тоже семейства коноплевых. Может и отдает)

Интересная теория) ну кстати по мере пролечки как будто слаще аромат становится, либо от нахождения в холодильнике не весь спектр запахов ощущается, всё-таки третий день всего лечу их, тут уж не знаю

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#78241 (EBIR):
Да, бро, полностью согласен. Только у меня асациация была с чаем китайским, та же история, могу часами сидеть нюхать, пытаться что-то разглядеть и т.д.

Бро я как то нюхал сушеные цветы корицы. Желтые такие. Нечто тоже. Это вообще что то с чем то, не оторваться. И шишки из той же серии.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#78311 (GroverPab):
#78241 (EBIR):

Бро я как то нюхал сушеные цветы корицы. Желтые такие. Нечто тоже. Это вообще что то с чем то, не оторваться. И шишки из той же серии.

бро чем дольше лечится, тем сильнее будет. Ты герметично упакуй, в стеклянную банку с плотной крышкой стеклянной например. Сейчас много тары всякой, чтобы не смешивались запахи.

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 20
Рег.
30.08.2023
Герметичная упаковка , причем правильная оч важна. Мешатся запах будет жестко)
Вы не вошли в систему