Кто пробовал этот сорт? Какие впечатления?
| Пробовал, понравился | 4 |
| Пробовал, не понравился. | 0 |
| Пробовал, удивил. | 1 |
| Не пробовал, хочу попробовать. | 24 |
| Другое... | 1 |
Кстати, Катюха и Куш меня очень приятно удивили.Лечатся еще недолго, но так торкают. Я с одной- двух затяжек чуствую неслабый эффект. Хотя курю каждый день практически. Аромат и вкус вообще не с этой планеты. Куш немного капучино отдает а у Кати вкус поражает. Так что друзья мои разбирайте, пусть она в ваших холодильниках лечится, а то могу все скурить))
GroverPab, бро сегодня пол дня думал чем катюшки пахнут, оч знакомый аромат но не мог понять, потом допетрил только что кажется пахнет оч похоже на ипу, ну пиво такое в смысле IPA, может тоже замечал)
Доброго дня, ой, у Кати можно уловить очень много нот, особенно если под ней начинаешь это делать.
А вообще, по мере расспределения запаха по воздуху, он очень меняется и расскрывается. Например, если я засуну в банку нос, то вообще что-то цитрусово-хвойное идет , после перетикая вообще в фиг пойми что, но ок вкусное.
Вне зависимости от пролечки, шишки топ уровня, к сожалению сегодня докурю, придется искать на Куш)
А вообще, по мере расспределения запаха по воздуху, он очень меняется и расскрывается. Например, если я засуну в банку нос, то вообще что-то цитрусово-хвойное идет , после перетикая вообще в фиг пойми что, но ок вкусное.
Вне зависимости от пролечки, шишки топ уровня, к сожалению сегодня докурю, придется искать на Куш)
#78089 (vyzgarchik):
GroverPab, бро сегодня пол дня думал чем катюшки пахнут, оч знакомый аромат но не мог понять, потом допетрил только что кажется пахнет оч похоже на ипу, ну пиво такое в смысле IPA, может тоже замечал)
Привет бро. Ну может быть . В пиве хмель содержится. А хмель он тоже семейства коноплевых. Может и отдает)
#78098 (EBIR):
Доброго дня, ой, у Кати можно уловить очень много нот, особенно если под ней начинаешь это делать.
Привет бро. Да аромат очень интересный. Помню был гров один, там так пахло земляникой, как будто в поляну или банку с земляникой носом сунулся). Когда маникюрил, нюхал каждую шишку, так невыносимо вкусно пахло. Ну и отравился, на следующий день башка болела и тошнило. Перенюхал)) Аромат у каждого сорта неповторимый, сначала один, а потом раскрывается по новому. Это как с дорогими духами . Очень многовложенные ароматы у наших трав)
Да, бро, полностью согласен. Только у меня асациация была с чаем китайским, та же история, могу часами сидеть нюхать, пытаться что-то разглядеть и т.д.
Это исскуство, вот и все)
#78178 (GroverPab):
#78089 (vyzgarchik):
Привет бро. Ну может быть . В пиве хмель содержится. А хмель он тоже семейства коноплевых. Может и отдает)
Интересная теория) ну кстати по мере пролечки как будто слаще аромат становится, либо от нахождения в холодильнике не весь спектр запахов ощущается, всё-таки третий день всего лечу их, тут уж не знаю
#78241 (EBIR):
Да, бро, полностью согласен. Только у меня асациация была с чаем китайским, та же история, могу часами сидеть нюхать, пытаться что-то разглядеть и т.д.
Бро я как то нюхал сушеные цветы корицы. Желтые такие. Нечто тоже. Это вообще что то с чем то, не оторваться. И шишки из той же серии.
#78311 (GroverPab):
#78241 (EBIR):
Бро я как то нюхал сушеные цветы корицы. Желтые такие. Нечто тоже. Это вообще что то с чем то, не оторваться. И шишки из той же серии.
бро чем дольше лечится, тем сильнее будет. Ты герметично упакуй, в стеклянную банку с плотной крышкой стеклянной например. Сейчас много тары всякой, чтобы не смешивались запахи.
Герметичная упаковка , причем правильная оч важна. Мешатся запах будет жестко)
Вы не вошли в систему