24888
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#77869 (stalkersnb):
Horus, это вы про какой магазин говорите, сейчас шанелей миллион. А у кого сейчас гаш - зимуха - пробивуха? Типо как у Айхерба был, никто не вкурсе?)

Да вон новенькие в моей деревне торгуют)
Вечером репорт выкачу)
Если ты про светлый песочный хэш - то это к змею, но он больше в Индику, чем плэнтс

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#77917 (GrowPapa):
#77914 (almanah7):
#77898 (stalkersnb):
GrowPapa, а ты не воспринимай это близко к сердцу, люди разные, всем не угодить.

Ну да бывают и шопы такие же солевые попадаються, вообще считаю если ты открыл шоп то по идее надо найти подход к клиенту,поэтому и стараюсь ток в проверенные пару раз попадслись даже пару тройку раз шопы которые либо товар не соответствует либо просто мошенник(пидорас ебаный),ли сервис хуйня полная и то стараешься не конфликтовать а когда сталкиваешься с норм шопом просто не охота итти в другой пусть хоть там тысяча сортов но в один миг ты можешь не найти 50 и еще и тебя пошлют тоже сомнительно это все)поэтому дружите с постоянниками ребзя)в моем случае по четкости это шишки у бротишки все таки уровень есть во всем,по первокам кстати нашего знакомства делал большие перевесы 3г бывало даже)штрудирую витринку че там миниопты)а то хз че в мире твориться нервы пизлец дайте успокаивающию что б чисто на жопу садило)

ну так у меня и так упор на постоянников, а тут что отзыв оставил - залетный какой то.

Бро да я без негатива вижу что шоп твой норм)сам правда не пробывал твой товар)

Сделок:
137
Посты:
0 / 159
Рег.
16.03.2024
#77887 (GrowPapa):
Ребятули, добавлю небольшую рубрику : В мире солевых.
Вчера попался интересный клиент, который в упор не видел наш камень (вот что значит стелс). Да и вообще, когда он купил то в заказе был скотч а потом он поменялся на камень (колдун ебаный я).
Приятного просмотра)
(читать сверху вниз) а в диалоге снизу вверх))

92f768919c91b1d2b1b19ffaaa57079a.png 7fdc6e56a41c525e9cdaf0508f7b68d1.png 898a816ec32bcee6200f1f42bdbc1112.png d4865796be063eb687a229f833f3601d.png 478a75015aabe5c06de70e27e7b9ded7.png

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022

Репорт на хэш Chanel от Дома Культуры

Дом Культуры

В начале недели увидел новый магазин в наших краях и заинтересовался, чем же там торгуют. Написал в чат и оператор согласился сделать мне в качестве пробника адрес на неделе.

В пятницу в ЛС были два чётких фото с координатами, локация плюс минус городская, что не может не радовать в связи с погодными условиями.

Координаты привели ровно к точке, на фото даже смотреть не пришлось, две секунды и магнит в руке.
Упаковка классическая, два зипа и изолента, ничего лишнего, останавливается на ней не вижу смысла, гораздо интереснее сам продукт.

С Шанель знаком уже наверное каждый, очень сочный гэш, из тех, что просятся в морозилку. Текстура на разломе напоминает собой правильной зернистой консистенции ароматное пирожное, пряный запах которого приятно щекочет ноздри.
Разлюбил курить с сигареты, но ради эксперимента - после слов из первого отзыва, которые не оправдались, кстати говоря - попробовал и этот способ, при котором дым от плюхи имел характерные белый цвет и гашишный запах, а плюшка оставила после себя белый уголёк.

Хэш гибридный, сначала отчётливо ощущается сативная волна, погружая в слегка психоделическую атмосферу душевного подъёма. Индичная же составляющая, коей тут, на мой взгляд, несколько больше, приходит не сразу, но наваливается всем своим весом.

После перерыва на будни, двух средних точек хватило для уверенного начального эффекта.

Интересен также тот факт, что, несмотря на высокую интенсивность воздействия, рассудок остаётся более-менее ясным, насколько это возможно, довольно ценное свойство, как по мне.

В целом о магазине сложилось приятное впечатление, никаких существенных замечаний у меня лично не возникло, только положительные эмоции. Ну, может выдачи пришлось подождать немного дольше, чем рассчитывал изначально, но в итоге вечер пятницы стал идеальным для этого мероприятия.
Магазину выражаю благодарность за возможность опробовать вкусный хэш, обязательно забегу ещё, рад видеть на районе, 420!

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 3
Рег.
20.03.2024
Спасибо доброгой друг, расписал все по красоте, прям большое тебе спасибо, всем 4:20 !)
Забегайте к нам в Дом Культуры, для ценителей культуры и природы, рады будем видеть !)

просто хороший человек
Сделок:
99
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
#77918 (GrowPapa):
#77916 (FridriXX):
#77871 (GrowPapa):
#77869 (stalkersnb):
Horus, это вы про какой магазин говорите, сейчас шанелей миллион. А у кого сейчас гаш - зимуха - пробивуха? Типо как у Айхерба был, никто не вкурсе?)

У миня
я Фридрих, украл секретную формулу у мистера Ниндзя из красти херба

Да хорош.... А то люди будут путать нас

кого нас? я тут один.....

Ты один... А вот нас много:)

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
#77966 (FridriXX):
#77918 (GrowPapa):
#77916 (FridriXX):
#77871 (GrowPapa):
#77869 (stalkersnb):

У миня

приходи один, мы тоже придем одни

просто хороший человек
Сделок:
99
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
#77856 (FridriXX):
А где можно LSD перехватить, подскажет кто нибудь?

На кряке, тут точно не найдешь

А что за кряк бро, подскажи пожалуйста, а то я не знаю, в бункере сижу ))

Много площадок по психатропам... Поищи там

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#77967 (GrowPapa):
#77966 (FridriXX):
#77918 (GrowPapa):
#77916 (FridriXX):
#77871 (GrowPapa):
#77869 (stalkersnb):

У миня

приходи один, мы тоже придем одни

И нож не бери, у нас свой есть 😁

Всем доброго воскресного утра!😎
Погода откровенный кал, но воспринимайте это как трудные роды прекрасного лета🤰 ахах.

Вчера вечером решил прогуляться пешком, тут препятствие, там вода, здесь лёд, прыгаешь, скользишь и перешагиваешь всю эту хрень, так и хочется крикнуть, "Эй, Паспорту! Сколько у нас ключей!?".

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
Всем доброго дня, братья)
Завтра уже на полках будет мой Джонни Кейдж, в банках и в компактной упаковке по линии метро)
Так что держите руку на пульсе, предложение очень ограниченное, всего грамм 100-105 будет на витрине. Продаю только по 1г, чтобы хватило всем)))
Вы не вошли в систему