Шишки в стеклянных банках но чуток подальше или Шишки спресованные под маленький размер клада но зато по линии метро?
| Шишки в первозданном виде и в грамотной упаковке (в тихих местах но может быть чуток неудобно) | 15 |
| Шишки по линии метро но пресс | 10 |
Я так понимаю вариант "в тихих местах, но может быть неудобно" это не частники, ибо это не тихие места
По крайней мере в моем понимании тихие места это пустыри/развязки на отдалении, гаражные ряды в отдалении от жилой застройки и всякое такое
в гаражах точно не делаем
насчет тихих мест еще подумаем)
#77654 (GrowPapa):
#77653 (Athlete_25):
Всем здоров!Бля пацаны честно вот я за удобство съёма по линии метро!Если шишка качественная то какая разница пресс не пресс один хуй в мельницу попадает![]()
Хз, я вот эстет)
Я тоже немного эстет, но пока в банках не пробовал, по этому не любовался еще на это, но действительно, я брал у тебя Джони, не в банке, ни чуть не разочаровался)
#79194 (nekitnekit28):
#77654 (GrowPapa):
#77653 (Athlete_25):
Всем здоров!Бля пацаны честно вот я за удобство съёма по линии метро!Если шишка качественная то какая разница пресс не пресс один хуй в мельницу попадает![]()
Хз, я вот эстет)
Я тоже немного эстет, но пока в банках не пробовал, по этому не любовался еще на это, но действительно, я брал у тебя Джони, не в банке, ни чуть не разочаровался)
Очень советую оформить предзаказ)))
Бро, немного разбогатею и сразу сделаем, обязательно, пока засада
#79196 (nekitnekit28):
Бро, немного разбогатею и сразу сделаем, обязательно, пока засада![]()
Давай братан) Каждый день - новая река и круто, если в нее впадают денежные роднички, хоть немного) Ждем твоего предзаказа, забронировали шипастой травки для тебя!
Вы не вошли в систему