#77442 (rasta2222):
Не мне тебе рассказывать как сложно открыть и начать с нуля магаз. А тут просто влетает чувак с 3 сортами грибов и двумя видами гаша. И это только у нас в городе в Барнауле даже не смотрел что есть у него. Значит уже не с нуля работает.
Нам надо с тобой открывать частное детективное агентство на ЗМ
Ладно я в люльку. Мнение свое и то что вижу высказал. Ну а дальше уже у всех своя голова. И у всех свое мнение. Потому думаю на этом и хватит. Ещё раз удачи тебе енот. Может и ты сделаешь выводы в чем конечно сомневаюсь.
#77388 (джон83):
Гоните что-ли?? Какой засланный,я у тупака брал только с другого аккаунта,а тут пришлось свой завести аккаунт потому что так проще.и когда голяк по городу начинаешь пересматривать все варианты,вот и всё.И от такого я на писал про енота что у него цена была ниже чем кто то в курилке завысил его ценник.Да и вообще хоть енот хоть Тупак да не важно у кого покупать,главное чтоб всё было ровно,вес,кач,и.т.д.
Ну коль с другого аккаунта брал,и поднялась тема такая. Ты там диалог создал с угрозой в личке у меня,вот туда же мне ник старого акка,посмотреть кто ты скинь.
Ну да поискушает он. Скажи сразу что просто дружбанам мусором слить хочешь за правду вынесенную на всеобщее обозрение. Короче не виду смысла в дальнейшем разговоре. Ты моё мнение услышал и это главное.
VasyaEnot, давай еще скажи что арт диллер это не твой магазин
ты даже товаром торгуешь одним и тем же везде , кому ты чешешь
Вы не вошли в систему