18021
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (233)

Планокур х4
Сделок:
474
Посты:
0 / 4039
Рег.
24.10.2023
Мнение моё личное конечно но оно сложилось как и у большинства. Потому уж не обесуть тут бан твой тебя не спасёт и прейдется выслушать а точнее прочитать все что думают о тебе люди

Сделок:
61
Посты:
3 / 2696
Рег.
05.01.2024
А я вчера хотела купить 3 покупки и раздать в курилке чтобы люди отзыв написали. Тупак остановил меня.... Спасибо ему💋💋💋

Планокур х4
Сделок:
474
Посты:
0 / 4039
Рег.
24.10.2023
Я до этого молчал не стал ни чего говорить но думаю потому и твои клады лежат по нескольку дней потому что люди просто боятся из за слухов этих. Ну тут уже мои предположения))))

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 32
Рег.
27.01.2024
#77427 (rasta2222):
Обиделся? Смысл в этом и к чему это приведёт? Я не слова тут лишнего не сказал и до этого тебе так же. Есть моменты на которые тебе было указанно и которые конкретно доказанны. Ты прислушиваться не желаешь. По делу говорю не только я много кто знаком с тобой с телеге. Только там видешь сказать то не где и ни как. Кометы пропускаешь только те что тебе нужны. Ты и сам все знаешь. И нас таких много кто остался с носом закупаясь у тебя. Думал тут может все же не тот или хоть маленько будешь по человечески вести себя но нет. Все так же и таже речь. У тупака тоже были моменты неприятные но всегда как то общались и находили общее решение. Микки бывает и нагрубить может. Но всех вывести можно из себя у кого то терпение есть у кого то его меньше. А ты то зоть раз пытался поговорить и найти решение? Что в телеге банк раздаешь на права и на левой что здесь. Короче дело твоё и тебе работать. Мнение о тебе сложилось давно и поменять его будет трудно. Потому и будешь вывозить свой магаз с тремя классами в день только на моментах когда больше людям пойти некуда будет. А за +20% благодарю даже. Потому что было искушение в эти дни трудные к тебе зайти и даже писал тебе. Но хорошо что так и не нашли общий язык ещё раз. Ты вот даже сейчас посмотри сколько мимо с твоим количеством сделок у тебя? Думаю в отзывах и половины нет а я только по ним судить могу. Но и там не мало. У тебя будут клиенты только но либо потому что выбора нет либо те кто просто не напоролся на весь твой беспредел. За твою работу с мусарами тоже много кто знает и сейчас слух по городу ходит что на зм магаз с мусора работает. Тут вывод сразу приходит что за магаз. Но в телеге магаз сдулся тут думаю ещё меньше протянешь. Ну а так только удачи пожелать могу.

Уважаемый раста в телеге магазина нет, лавка енота уникальна и не является продолжением чьего бы то ни было проекта. А подобное общение с вами возникает только из-за вас как со мной так видно с другими магазинами. Комментировать остальное не вижу смысла. Вы вправе выбирать магазин. Не надо сердишься, могу предложить купон 1000руб на грибы для настроения) Наценку сниму после 10 покупок. Отзыв джоника реально не заказан, но купон я ему отправил)

Планокур х4
Сделок:
474
Посты:
0 / 4039
Рег.
24.10.2023
Наценка пусть будет можешь даже и поднять чтоб вообще искушения не было к тебе суватся. Грибы люблю но и купон оставь себе и с ними ты лишкуешь по ценник потому и колом стоят. А то что не рокун не убедил ты меня. Уверен на все 100 что это именно этот магаз.

Сделок:
61
Посты:
3 / 2696
Рег.
05.01.2024
Почерк похож😂😂😂

Планокур х4
Сделок:
474
Посты:
0 / 4039
Рег.
24.10.2023
Если даже и не он а двигаешься сам то ты именно сапорт ракуна. Может кто и поверет тебе конечно но те кто хоть маленько общались с тобой там и тут поймут это.

Сделок:
61
Посты:
3 / 2696
Рег.
05.01.2024
А посмотреть на сайте есть грибы? Кто-нибудь может?

Планокур х4
Сделок:
474
Посты:
0 / 4039
Рег.
24.10.2023
Телега пуста точно знаю. На ****** лезть лень. Но у ракуна на всех площадках что то да есть. И это не показатель он или не он. Гаша у него в рбк тоже с лета уже нет. Но со своей сентетикой он сюда залесть не мог потому выбор не велик.

Планокур х4
Сделок:
474
Посты:
0 / 4039
Рег.
24.10.2023
Не мне тебе рассказывать как сложно открыть и начать с нуля магаз. А тут просто влетает чувак с 3 сортами грибов и двумя видами гаша. И это только у нас в городе в Барнауле даже не смотрел что есть у него. Значит уже не с нуля работает.
Вы не вошли в систему