112
сладкий трип
Подписаться (9)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
0 / 112
Рег.
15.08.2022
#75532 (basicBitches):
#75429 (eye):
basicBitches, да они не одупляют)
Я тут давече вытянул девочку из пьюра к себе домой. Договорились обо всем,в том числе что выпьем. Я как любитель всякой интересной хуйни позаботился заранее и по пути домой заехал и купил себе три баночки ипериал стаут от HOP-HEAD,предложил мадам выбрать что нибудь и себе,на что она ответила что лучше возьмет в наливайке возле дома (почему меня это не смутило сразу я хз). Приехав ко мне мы пошли в наливайку и она сходу взяла себе 4!!!!! литра какойто непонятной,ссаной хуни. Придя ко мне домой она включила радио и начала пересказывать мне свою жизнь. Я потихоньку начал ахуевать от происходящего,но пара плотных напасов и великолепный стаут не давали мне грустить какое то время. Ближе к 4 утра у мадам закончилась ссаная хуйня и я подумал что пора бы уже приступить к тому самому,но не тут то было. Мадам потребовала добавки и мы сгреблись и пошли в ту же самую наливайку. Я встретил знакомого и пока стоял с ним пиздел на улице она взяла себе ещё 3 литра омывайки и литр местному бомжу который там вечно сидит,попутно доебав его на тему как он до такого докатился. Придя домой она начала в ультимативной форме требовать трахнуть её,на что я понял что меня синие гопотёлки совсем не возбуждают. Так я и отправил ее домой,попутно всучив отстатки хуйни что она пила. Впервые вытянув девочку с дейтинга к себе домой и оставшись без секса. Так что,стоит относится избирательней))

Я как-то гоняла на свиданку с челом из пьюра, в целом мальчик нормуль был, мы посидели в рестике, поели, покурили калик, выпили. Пришли к нему домой, он налил мне виски. Я выпила 1 стакан и меня просто разнесло, я 2-х слов не могла связать и хотела спать. Он предложил мне пойти на кровать полежать, я сняла джинсы и на этом моя память закончилась. Я проснулась утром, понимая, что мы ебались, только я вот этого ваще не помню(

может это был худший секс в твоей жизни,так что не беда что ничего не помнишь))

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
ЖЕСТЬ КАКАЯ каакая жесть

Сделок:
2
Посты:
1 / 51
Рег.
18.06.2023
Балуюсь плшюшками в свой выходной :) Что произошло за неделю? Расскажите интересных историй?😉

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#76817 (basicBitches):
Балуюсь плшюшками в свой выходной :) Что произошло за неделю? Расскажите интересных историй?😉
4d60bacefe9f32a1bd5ba20839eef9fd.jpg

Плюшки вредные)) водный оздоровительный нужен! 😁да думаю у всех почти одинаково-спим, работаем, жрём, срём, курим, баб ебём 😆

Сделок:
2
Посты:
1 / 51
Рег.
18.06.2023
Bomboklad420, почему они вредные?😁 ахахахаха. ля был у меня один случай после которого я к ним с осторожностью отношусь)

Сделок:
2
Посты:
1 / 51
Рег.
18.06.2023

Привет всем трипующим 😍 Хочу рассказать про свой негативный опыт с плюшками

Поехали к одногруппнику отмечать закрытую сессию 1 курса, до этого я курила плюхи все было отлишно:) Собрались мы у него дома, там были его друзья и наша одногруппница. Я пошла с одногрупником курить на балкон, попросила его заварить мне 2 плюхи, ибо я всегда курила по 2 и просто триповала, либо общалась. Пыхнули, все вроде окей, ну я и думаю "ща как потрипую"
Ага, хуй там плавал) Буквально через 3 минуты после лежания на кровати я словила бледного и мне резко поплохело. Я лежу на кровати, охриневая от своих ощущений и почему-то именно в этот момент друзья одногруппника решили попрыгать на кровати, где я лежала, что добавило мне х100 к неприятным ощущениям. Я кое как встала и пошла рыгать в толчок и тут начинается весь сок истории.
Я час сидела возле туалета и каким-то раком наблевала еще на пол, я очень хотела это убрать, но бумаги не оказалось и мне пришлось просто смириться с тем, что я нарыгала ему пол. Моя одногруппница носилась возле меня и просила других челиков как-то мне помочь и унести меня на кровать, но ей сказали оставить меня в покое. На меня упала крышка унитаза, я пыталась ее поднять, но она свалилась на меня второй раз и я уже просто лежала в таком положении над белым конем, параллельно слышав, как надо мной все смеются.
Потом меня уложили на кровать и я помню как мой одногрупник носил мне таз, чтобы я не наблевала на пол, но если честно, в тот момент мне было так похуй куда это делать, я никогда не чувсвовала себя так плохо.
Не знаю сколько времени прошло, но лучше мне не становилось. Одногрупник сказал, что нам всем надо выйти на улицу, потому что пришел мужик, который должен был травить тараканов. Меня пытаются поднять и вывести из хаты, а я вообще не могу ничего делать, кроме как лежать. Одногруппница пыталась на меня надеть туфли и держать, чтобы я не свалилась с табуретки и тут я говорю "А можно я отсанусь здесь?", конечно же меня никто там не оставил. Мне сказали что я ебанушка, кое как вывели на улицу и усадили на лавочку, параллельно решая, что всем делать дальше.
Единственное, что привело меня в чувство, это слова какой-то бабки о том, что девочке надо вызвать скорую и ментов, потому что ей очень плохо. Я слышу, что одногруппник говорит "Да нет, все нормально она просто перепила, ее парень бросил", подходит ко мне и говорит, что надо уходить, а то уже соседи в ахуе с моего состояния. После этого я резко вскочила, меня взяли под руки человека 3 или 4 и мы ушли на какое-то поле, где я уже окончательно оклималась, чему все были очень рады.
Я не знаю был ли это спайсованный гаш, но даже, когда я перекуривала, мне никогда не было так хуево, как в тот день
А какие истории плохих трипов были у вас? :)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#77334 (basicBitches):

Привет всем трипующим 😍 Хочу рассказать про свой негативный опыт с плюшками

Поехали к одногруппнику отмечать закрытую сессию 1 курса, до этого я курила плюхи все было отлишно:) Собрались мы у него дома, там были его друзья и наша одногруппница. Я пошла с одногрупником курить на балкон, попросила его заварить мне 2 плюхи, ибо я всегда курила по 2 и просто триповала, либо общалась. Пыхнули, все вроде окей, ну я и думаю "ща как потрипую"
Ага, хуй там плавал) Буквально через 3 минуты после лежания на кровати я словила бледного и мне резко поплохело. Я лежу на кровати, охриневая от своих ощущений и почему-то именно в этот момент друзья одногруппника решили попрыгать на кровати, где я лежала, что добавило мне х100 к неприятным ощущениям. Я кое как встала и пошла рыгать в толчок и тут начинается весь сок истории.
Я час сидела возле туалета и каким-то раком наблевала еще на пол, я очень хотела это убрать, но бумаги не оказалось и мне пришлось просто смириться с тем, что я нарыгала ему пол. Моя одногруппница носилась возле меня и просила других челиков как-то мне помочь и унести меня на кровать, но ей сказали оставить меня в покое. На меня упала крышка унитаза, я пыталась ее поднять, но она свалилась на меня второй раз и я уже просто лежала в таком положении над белым конем, параллельно слышав, как надо мной все смеются.
Потом меня уложили на кровать и я помню как мой одногрупник носил мне таз, чтобы я не наблевала на пол, но если честно, в тот момент мне было так похуй куда это делать, я никогда не чувсвовала себя так плохо.
Не знаю сколько времени прошло, но лучше мне не становилось. Одногрупник сказал, что нам всем надо выйти на улицу, потому что пришел мужик, который должен был травить тараканов. Меня пытаются поднять и вывести из хаты, а я вообще не могу ничего делать, кроме как лежать. Одногруппница пыталась на меня надеть туфли и держать, чтобы я не свалилась с табуретки и тут я говорю "А можно я отсанусь здесь?", конечно же меня никто там не оставил. Мне сказали что я ебанушка, кое как вывели на улицу и усадили на лавочку, параллельно решая, что всем делать дальше.
Единственное, что привело меня в чувство, это слова какой-то бабки о том, что девочке надо вызвать скорую и ментов, потому что ей очень плохо. Я слышу, что одногруппник говорит "Да нет, все нормально она просто перепила, ее парень бросил", подходит ко мне и говорит, что надо уходить, а то уже соседи в ахуе с моего состояния. После этого я резко вскочила, меня взяли под руки человека 3 или 4 и мы ушли на какое-то поле, где я уже окончательно оклималась, чему все были очень рады.
Я не знаю был ли это спайсованный гаш, но даже, когда я перекуривала, мне никогда не было так хуево, как в тот день
А какие истории плохих трипов были у вас? :)
845556e69e8023ad669e59b147123250.jpg

Мне бы хоть с водного такой негатив словить😆

Сделок:
2
Посты:
1 / 51
Рег.
18.06.2023
Bomboklad420, не дай бог меня с водного так накроет😂 😂 😂 я не очень хочу пережить это еще раз😀

Сделок:
2
Посты:
1 / 51
Рег.
18.06.2023
Ура, мне подарили цветочки :) Самое интересное, что я ни разу в жизни не виделась с этим мальчиком, но он меня радует на расстоянии😿 🤗

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
basicBitches, а ты хороша и вправду) заслуженный подарок)))
Вы не вошли в систему