Я сейчас к бренжамину в гости зашёл приезжаю по кордам приводит на проспект - Островского. Благо поднимал до этого место клада нашёл метров за500 от геолокации, просто знал район кладов)))
Гоните что-ли?? Какой засланный,я у тупака брал только с другого аккаунта,а тут пришлось свой завести аккаунт потому что так проще.и когда голяк по городу начинаешь пересматривать все варианты,вот и всё.И от такого я на писал про енота что у него цена была ниже чем кто то в курилке завысил его ценник.Да и вообще хоть енот хоть Тупак да не важно у кого покупать,главное чтоб всё было ровно,вес,кач,и.т.д.
И это курилка РУБЦОВСКА а не лично тупака,так что кто то там мурчит,так мурчи в темноту.
Милка, нахуй он тут нужен) это изгой среди магазов , так как к нему - в последнюю очередь
Да по больше бы магазов к нам в город и было бы легче да и цены бы снизились,а так их пару штук,вот и в чате начинается резня.у кого то видимо какие-то разочарование есть к отдельным магазам.а камуто без разницы где брать главное чтоб было усё в ёлочку.
Вы не вошли в систему