Друзья! Главный отписал что рулетка будет через недельку полторы.Следим за инфой)
#77003 (Мистер Бошка):
Друзья! Главный отписал что рулетка будет через недельку полторы.Следим за инфой)
Отличные новости
#76897 (Мистер Бошка):
[@WeedDiffusionAdm] Друзья минуточку внимания! Хотелось бы поздравить наш магазин Weed Diffusion с 2000 сделками! Желаю успехов!Много клиентов и развития! Спасибо за ваш сервис который вы дарите людям! Урааааа
![]()
![]()
Жму руку бро
![]()
![]()
Всем привет добра и фарта.
Ну неплохо так то 2к сделок. Отличного пам всем сервиса и качества.
Поздравляю магазин и всю его команду,реально всегда ответят и помогут если что то не так пойдет
Доброго времени суток магазин. Третий день висит диспут ,сегодня понедельник время вечер уже и вроде как рабочий день,в чем проблема зайти и решить момент ? Обратной связи нет с магазином ,не знаю как у каво здесь ,а у меня от этого магазина пока только отрицательные эмоции.
Че за магаз бро, пт
#77294 (gashish +):
Доброго времени суток магазин. Третий день висит диспут ,сегодня понедельник время вечер уже и вроде как рабочий день,в чем проблема зайти и решить момент ? Обратной связи нет с магазином ,не знаю как у каво здесь ,а у меня от этого магазина пока только отрицательные эмоции.
Че за магаз бро, пт
Про диффьюжена
Доброго времени суток магазин. Третий день висит диспут ,сегодня понедельник время вечер уже и вроде как рабочий день,в чем проблема зайти и решить момент ? Обратной связи нет с магазином ,не знаю как у каво здесь ,а у меня от этого магазина пока только отрицательные эмоции.решат, за то на потом останется)
Нормальный мужчина, у руля. Зелёного коробля. Молчат, мож потому что пополняют город

Привет! Дело в том что главный ушел в мини отпуск. В онлайне его нету ! Ожидайте или решите через модераторов
Вы не вошли в систему