Хотела написать про, наркотический продукт
А оно звездочками отправилось….. инопланетяне))))))
А че вы тут всё сидите? Курнуть ждёте, первая позиция на разлет?
Я вот с чёрного ниги на приколе
лесами пугает в ответах на отзывах. Типо не нравится Пиздуйте в лес. Но как он интересно не видит тут что процентов 80 магазинов давно кладут в городе
#77229 (Bomboklad420):
Я вот с чёрного ниги на приколелесами пугает в ответах на отзывах. Типо не нравится Пиздуйте в лес. Но как он интересно не видит тут что процентов 80 магазинов давно кладут в городе
Чиполино такой же.. лесами стращает, и жадный капец) скидку дал мне в 1%.. Через пару дней забрал обратно, ахах.. У всех отменил систему скидок.. как кол - во покупок у людей стало подрастать.. не хозяин своему слову, видать.. купонов нет и не будет, ебать))). Лан, я балдею луковица, ахах)) спс тебе. хоть за дорого, но выручаеш...и компенсируеш ровностью.
#77207 (Whitestan ):
Привет всем, вчера купил адрес 10г ших у магазина Miki mimi мимо, просто ненаход бля, купил моментальный, клад должен был лежать на поверхности между гаражей, по итогу болт, диспут открыл вчера, жду решения
Стремная херня,понимаю.но на сам магазин не надейся-там мутный и жадный кто-то очень рулит.не вернут они по своей воле ничего.только на админов надежда
max_hohol_potok, предлогал 50% возврат я не согласился, денег на 10г заряжал и не моя это вина что его курьер туда клад положил ещё и в стакане никак его не замаскировав даже
Вы не вошли в систему