9
MrGanjubass!!ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ МАГАЗИНОВ!)))
Подписаться (5)

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
Добрый день дорогие друзь!!!!Спешим представить вам наш надежный сервис!!!И хотим предложить вам сотрудничество!!)))Если у вас на данной момент проблемы с товаром или вы в поисках надежного и лучшего поставщика гашиша в рф)))то velcom мы поможем,гибкие условия)))можем выдать на РЕАЛИЗАЦИЮ ПО ПРИЯТНОЙ ЦЕНЕ)))ВСЕ ВОПРОСЫ ТУТ ИЛИ В ЛС!С Ув Mr.Ganjubass
Лучшие цены на рынке для наших партнёров)

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
уже нашлись два компаньена ждем отзывы)

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
Успешно работаем! Данный товарисч завалил работой, даже времени отзыв написать нету :)
Гашик бомба!

P.S. Свежие адреса Оренбург и пригород! Ждём всех за покупками! :)
🤙

спасибо бро рады сотрудничать)))

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 10
Рег.
02.10.2023
Коротко и по теме! выехал за товаром - 300 грам плана - подвел поставщик очень (еще и затянул с отрицательным ответом). Я рискнул написал MrGanjubass! -ромное дал понять что на все (заказ,клад,подъем) сутки, брат
MrGanjubass! сработал идеально - главное! - это было сделано за вчера 23-е - в такой жесткач в Москве! Бро! Тебе огромное от меня!!!!!!!!!!

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#77136 (myxa89):
Коротко и по теме! выехал за товаром - 300 грам плана - подвел поставщик очень (еще и затянул с отрицательным ответом). Я рискнул написал MrGanjubass! -ромное дал понять что на все (заказ,клад,подъем) сутки, брат
MrGanjubass! сработал идеально - главное! - это было сделано за вчера 23-е - в такой жесткач в Москве! Бро! Тебе огромное от меня!!!!!!!!!!

рады видеть у нас друзей с севера подтягиваемся в нашу дружную команду!)))на следующий заказ пиши в лс бро по цене решим))) и ближе чем мск))
Вы не вошли в систему