Brick Bazuka, братишка либо у тебя закрыт лс, либо я не умею просто тут писать, щас открою лс в настройках и жду сообщения
в рубе магаз есть - лавка енота, у руководства какой то недалекий типочек, купил у него гаш - вкус говнища и запах крема от рук , зато в отзывах все нахваливают, пишу об этом в отзыве, он мне в ответ "Может вы руки не помыли?" Ну согласитесь ебл*н только так ответит. Я ему ответил соответствующим образом, после чего он мне выдает +50% к стоимости товара (да мне в принципе поебать на твой шлачный гашиш :))) и пишет типо "я сходил проверил гаш, ты его даже не забирал -50 к карме" ебать ты персонаж конечно, зачем мне было тратить 2к на товар и писать негативный отзыв? написал все как есть и забрал я гашиш именно от магазина "Лавка енота" кстати хочу подметить , есть основания предполагать, что это старый злой raccoon house (дом енота переводится) который делал такие же убогие закладки и общался на низких вибрациях, никому не рекомендую брать у этого персонажа и лишний раз стоит перебиться, чем брать у плохого селлера
я тебе больше скажу это и есть рокен хаус , и он с легавыми работает , так что аккуратнее ;)
Это он и есть енот. И рулит там тот же кто в телеге спортил у них. Я у них три клада брал один к тому же не наход. Подозрение было что адрес сразу пустым был. Так у меня теперь у него +20%
Да дел с ним иметь на хуй не надо. Тут ещё же какой то магаз типо открылся с 5 по 0.5 адресами и ценником заоблочным.
Вы не вошли в систему