Тут как то Миша на чиле писал что тут условия лучше чем там. Но там почему то ценник ниже можно найти. Бу хеппи.
#76928 (trutruschka):
Ребят хочу напомнить что у weed difusion свежайшие клады и адекватная администрация если выбирать из розничных магазинов то только у нему за стафф ручаюсь тк ложил сам. Всем мира а я скоро уезжаю из города(
Что с тобой случилось? Зачем нас покидаешь?
Приветствую Раста!
Стартуют предзаказы от 3гр. цены чуть выше, но исполнение после оплаты в районе часа.
Пишите ЛС всё обсудим, обо всём договоримся)
Преды на шишки выращенные?
#76960 (Gambit1978):
Приветствую Раста!
Стартуют предзаказы от 3гр. цены чуть выше, но исполнение после оплаты в районе часа.
Пишите ЛС всё обсудим, обо всём договоримся)
Преды на шишки выращенные?
Пока на гаш. Сегодня ещё новая печать пришла. Шишки только мини оптом отдам, чтоб всё сразу или пополам хотя бы
Ты завязываешь что ли ?
Сам то чем торговаьь будешь, если миниоптом отдашь?
Барнаул привет ещё раз! Вот Вы задаёте вопрос, почему такие цены и отношение к клиенту. Скажу, из-за таких гадких и не добросовестных клиентов, которые в поисках халявы готовы забыть обо всём. Купил два адреса и открыл 2 диспута, типа один пустой, а второй около школы. Переживает что ребёнок гаш найдёт...Такая Клава, ору))))
Dender Вообщем смотрю я на таких, доброту за слабость решил принять, решил педаль прокачать. У меня ни чего не поменяется, а вот ценники больше ронять не буду из-за подобной жабы!
4:20 Мира и добра братья и сестрёнки!![]()
быстро ты сдался
#76965 (БРИТВЫЧ):
Барнаул привет ещё раз! Вот Вы задаёте вопрос, почему такие цены и отношение к клиенту. Скажу, из-за таких гадких и не добросовестных клиентов, которые в поисках халявы готовы забыть обо всём. Купил два адреса и открыл 2 диспута, типа один пустой, а второй около школы. Переживает что ребёнок гаш найдёт...Такая Клава, ору))))
Dender Вообщем смотрю я на таких, доброту за слабость решил принять, решил педаль прокачать. У меня ни чего не поменяется, а вот ценники больше ронять не буду из-за подобной жабы!
4:20 Мира и добра братья и сестрёнки!![]()
быстро ты сдался
Да просто такой.... Аж блин)))
Привет братка!)
привет, привет
да там статистика и заметки говорят обо всём)
Gambit1978, Гаш на это есть)
Гаш гашем, а вот шишек и хорошего трима неповредило бы и это точно!!!
#76985 (Gambit1978):
Gambit1978, Гаш на это есть)
Гаш гашем, а вот шишек и хорошего трима неповредило бы и это точно!!!
Будет братка!) Сегодня смотрел, ещё ветки гнуться. Завтра думаю в банки отправятся)
Запиши Старика на тест пробу - буду рад в благодарность развернутый трип отзыв отписать, в старых добрых традициях.
Вы не вошли в систему