#76923 (realkaban):
#76902 (123doktor456):
/forum/post/1318
Вывод BTC / 10% + комиссия площадки.
Вакансия "Сотрудник BlackBerry" (Удалено)
Новосибирск: Есть возможность получать з/п наличными по закладке.
Я представляю этот "ненаход")))
а представь счастье чайки
сажусь такой в машину, завожу и пока греется думаю дуну, выковыриваю кусок стафа из баночки и надо погрузить его в камеру, пока доставал вапор глядь, а кусман с лопатки сьебался, искал - искал, плюнул отломил новый, но по приезду на работу все же нашел проебаный, и очень был этому рад, а еще тому, что он не залип на обшивке т.к. машина холодная, летом бы его не поднять
Чайка пошла и денежку нашла))
Купила стафа на все бабки
А на адресе всё взорванно
Вот такой вот бумеранг))
Доброе утро, барнаул. Заходите в тольяттинскую курилку
АЛЁША ПОПОВИЧ, мы конечно не Барнаул, но тоже можем, че там такое интересное?
#76934 (stalkersnb):
АЛЁША ПОПОВИЧ, мы конечно не Барнаул, но тоже можем, че там такое интересное?
ошибся, бро) у нас 2 месяца назад мунрок продавали, но я не успел взять даже((
#76933 (АЛЁША ПОПОВИЧ):
Доброе утро, барнаул. Заходите в тольяттинскую курилку
В барне 0.25 только обсуждать)и на локах оперов)хотя может это и залетные типы с корявыми ксивами)
Наконец то попробовал Грин Ниндзю, хаха приятно удивлен. Это то случай когда твои ожидания полностью оправдываются) с одной пипетки досвидание))) при чем у нас есть раскрошеная, дешевле, а качество то же))))
Морфей, нельзя молчать, когда такой варик имеется)))
Ребзя всем здарова)отзыв дам так прост чет бохи пиздец хорошие)Миникульт короче сервис песня вообще упаковка топ я заебался распечатывать отвечаю еще боялся порвать но понял почему так там запашина ебанешься просто, короче начал с g 13 с 2 еолпаков прям норм толлер пробитие есть хоть он и жеский курю каждый день шитай,остальные не пробывал но мне на пробу дали горрилы кстати наконецто в сибе я хоть на какую то пробу попал
ну так то 2г на пробу это прям збс я скажу вам в голодный год можно избить за два а тут на пробу)думаю заряжу колпак но уже накурен g13 бля разгоняют они уматно чисто чил стайл чай попить попиздеть думаю под пивас разьеб но хватает и так)там не берите я сам заберу
Вы не вошли в систему