24889
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
CBD сорт на полках. Накур ясный, не клонит в сон. Днём самое то курить.

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
#7695 (realya):

Это медицинская марихуана? Говорят стояк от нее приличный)))) кому требуется))))

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#7696 (stalkersnb):
#7695 (realya):

Это медицинская марихуана? Говорят стояк от нее приличный)))) кому требуется))))

кто не вкурсе что такое CBD приглашаю ознакомиться с открытиями учёных нашего времени)
ВИДОСЫ на 15 минут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLA_0mW8OnTWqIOJGLby-gGdIfDD_-9znu
Очень много энергии от неё это да))

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 2
Рег.
18.06.2022
Получила пробу от ACDM420 ближе к вечеру
Сорт медицинской mj - NYC Diesel
Описание и фото все четко понятно
локация конечно далековато от меня
Но в удобном месте
По кордам все четко , точка в указанном месте там клад , в касание , км умничка 10/10 баллов тебе
Упаковка- скотч и 2 зипа, пахнет мощно

На весах все равно 10/10

Курила через водный , опустила два колпака , на вкус немного цитрус чувствуется или типа грейпфрута , горечь небольшая присутствует
По эффекту чувствуется, что сативная шишка , настроение поднимает , на поболтать тянет

Достаточно хороший сорт , но не сильный , воздействие длится примерно минут 40 , это при том что я ещё и перерыв делала на дней 5-6 и не курила . По качеству 7 /10 .

Плюс этих шишек что они веселые , тянет на поразмышлять , поболтать , помедитировать с ними наверное будет замечательно, их как ночью так и днём ништяк курить , и головную боль снимают отлично , у меня все утро голова болела на погоду , сейчас покурила и все прошло !
Спасибо за тест ACDM420
Зелёный мир процветания вам

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
#7805 (Lola):
Получила пробу от ACDM420 ближе к вечеру
Сорт медицинской mj - NYC Diesel
Описание и фото все четко понятно
локация конечно далековато от меня
Но в удобном месте
По кордам все четко , точка в указанном месте там клад , в касание , км умничка 10/10 баллов тебе
Упаковка- скотч и 2 зипа, пахнет мощно

На весах все равно 10/10

Курила через водный , опустила два колпака , на вкус немного цитрус чувствуется или типа грейпфрута , горечь небольшая присутствует
По эффекту чувствуется, что сативная шишка , настроение поднимает , на поболтать тянет

Достаточно хороший сорт , но не сильный , воздействие длится примерно минут 40 , это при том что я ещё и перерыв делала на дней 5-6 и не курила . По качеству 7 /10 .

Плюс этих шишек что они веселые , тянет на поразмышлять , поболтать , помедитировать с ними наверное будет замечательно, их как ночью так и днём ништяк курить , и головную боль снимают отлично , у меня все утро голова болела на погоду , сейчас покурила и все прошло !
Спасибо за тест ACDM420
Зелёный мир процветания вам

Умничка)))) Мисс Новосибирска!!!

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 2
Рег.
17.06.2022
ЕСТЬ МОИ ЛЮДИ В ЭТОМ ЧАТИКЕ????

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Travkoff 5гр Тутанхамона

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#8024 (xeeee):
ЕСТЬ МОИ ЛЮДИ В ЭТОМ ЧАТИКЕ????

Аеееееее))))) Привет чуваааак!)))))

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
5 / 48
Рег.
23.05.2022
Привет Новосибирск!
Садовое Товарищество "Шмель" предлагает вашему вниманию продукцию прямиком от местных гроверов. Galosa и Tangie'matic от гровера mr. Twist уже на витрине. Ждем харвеста от другого гровера "Будист" - будет запись на пробы, отберу сам из числа желающих. Гроверы устанавливают свою цену за свой продукт. Вся информация в шапке магазина. Ждем и гроверов и ценителей их трудов. Мир!

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
#8135 (Ямальский Шмель):
Привет Новосибирск!
Садовое Товарищество "Шмель" предлагает вашему вниманию продукцию прямиком от местных гроверов. Galosa и Tangie'matic от гровера mr. Twist уже на витрине. Ждем харвеста от другого гровера "Будист" - будет запись на пробы, отберу сам из числа желающих. Гроверы устанавливают свою цену за свой продукт. Вся информация в шапке магазина. Ждем и гроверов и ценителей их трудов. Мир!

Приветствую, а на эти сорта были уже пробы? Интересен сорт Golosa, впервые слышу о нем. Если есть возможность, опробовал бы.
Tangie'matic сам, в свое время растил, неплохой сорт.
Вы не вошли в систему