Привет, ровным) Поздравляю Диффузион с маленьким праздником и желаю ему такой же ровной походки и порядочного отношения к покупателям и после 200000 сделки)
#76897 (Мистер Бошка):да.очень
[@WeedDiffusionAdm] Друзья минуточку внимания! Хотелось бы поздравить наш магазин Weed Diffusion с 2000 сделками! Желаю успехов!Много клиентов и развития! Спасибо за ваш сервис который вы дарите людям! Урааааа
![]()
![]()
Жму руку бро
![]()
![]()
#76897 (Мистер Бошка):
[@WeedDiffusionAdm] Друзья минуточку внимания! Хотелось бы поздравить наш магазин Weed Diffusion с 2000 сделками! Желаю успехов!Много клиентов и развития! Спасибо за ваш сервис который вы дарите людям! Урааааа
![]()
![]()
Жму руку бро
![]()
![]()
Примите поздравления и благодарность за ровное движение!!!
#76897 (Мистер Бошка):
![]()
![]()
Жму руку бро
![]()
![]()
В честь такого не грех и рулетку сделать на пяток призов
#76962 (Gambit1978):
#76897 (Мистер Бошка):
![]()
![]()
Жму руку бро
![]()
![]()
Интересная идея) я только за ! Вчера еще предлогал, но пока по этому поводу еще неизвестно )
#76966 (Мистер Бошка):
#76962 (Gambit1978):
#76897 (Мистер Бошка):
![]()
![]()
Жму руку бро
![]()
![]()
Интересная идея) я только за ! Вчера еще предлогал, но пока по этому поводу еще неизвестно )
Уважаемая администрация Вид Дифьюжен. Будем рады вашей щедрой рулетке в честь достижения 2000 сделок!!!
Грех такое не отметить рулеткой !!!
#76986 (space_warrior):
Шлифануть так сказать рулей![]()
Не шлифануть - а отметить!!!
Все мы человеки азартные)) Может не в тему, но мне кажется можно призовые купоном жирным разбавить тоже)
Вы не вошли в систему