#76762 (Alinchik):
stalkersnb, как же грустно жить на окраине, не по линии метро..(*
Ох, ккк же тебя понимаю, жил на первомайке, а работал в центре….вот я заебался то конечно с этой большевичкой по утрам, да по вечерам)
Друзья и подруги, приношу свои извинения за задержку. Тем кому подтвердил пробы, я обязательно все выдам. Всем кто оплатил шишки, так же выдам заказы сегодня. Половину уже отправил. Друзья, работаю я сейчас ОДИН. Адреса делаю так же лично я один. Ваших заказов очень много. У всех разные пожелания. В таком формате в соло очень не просто. Если бы я хотел сделать все как попало, накидать всего в одном месте, упаковав в непонятно что, то да, я бы отправлял вам все в моменте. Я приношу свои извинния в очередной раз. Так же всем отписал в личные сообщения. Надеюсь на понимание, друзья.
И хочу напомнить вам, мы все еще ищем в нашу команду надежного работника (доставщик). Залок от 5к. (При хорошей работы могу удвоить залог при возврате) Грамм - 800р. С мк выдаю покурить отдельно от общего веса. Готов обучить с нуля. Так же выдам все необходимое для работы.
#76780 (siberianadmin):
И хочу напомнить вам, мы все еще ищем в нашу команду надежного работника (доставщик). Залок от 5к. (При хорошей работы могу удвоить залог при возврате) Грамм - 800р. С мк выдаю покурить отдельно от общего веса. Готов обучить с нуля. Так же выдам все необходимое для работы.
очки гугл глас вхотят в комплект всего необходимого?
после подьема "необходимое + мк" закину даже 10, так с казать с перспективой на развитие "нашего" шопа
Вы не вошли в систему