#76721 (GrowPapa):
#76718 (MPower):
Привет всем )) скажите плиз, у кого на витрине сейчас можно посмотреть хорошие шишки, больше индики. Может есть что-то вкусное попробовать ? ) А то я смотрю, чёт одно и тоже у всех... может я чёт упускаю
братец, еще дней 10-15 и будет разъеб...
Я знал что ты напишешь )) Увидел сообщения по поводу бошек, что это был поспешный вывод и я обрадовался ))
Я на некоторое время перешёл на гашиш, и чёт он уже надоел, с каждым разом надоедает быстрее, всё больше хочется вкусных шишек ))
GrowPapa, давай брат, заебал... я уже жду ебаааать ебать хахааха
я вот зашел сюда потому что ты писал о том что 20 числа будет
братцы, чтобы был разъеб надо полечить хорошо))
сейчас вот тестил , в целом все как надо но запаху нужно еще настояться. Так что надеюсь через 10-15 дней будет все прям пушечно
Я могу и раньше на витрину все это отправить, но мы же хотим реального качества..
сейчас вот тестил , в целом все как надо но запаху нужно еще настояться. Так что надеюсь через 10-15 дней будет все прям пушечно
Я могу и раньше на витрину все это отправить, но мы же хотим реального качества..
Запах есть вкуснецкий но еще слабоват, так что ждемс)
#76725 (GrowPapa):
братцы, чтобы был разъеб надо полечить хорошо))
Да конечно лучше подождать, иначе какой смысл этого ожидания )))
#76633 (Horus):
Ребят, я понимаю что тут не о порошках площадка, но она о здоровье - а значит подходит. У меня нарушение восприятия - деперсонализация вот уже 1,5 года. Наши медики ничего не знают, лечился по забугорным технологиям Кетамином. К сожалению, растительного аналога нет, так бы я искал конечно не порошок. Лечение помогло, но кет кончился, а я не долечился. В западной России этого Кета завались, а в Сибири нет вообще. Есть у кого подсказать в какую сторону смотреть? Буду очень благодарен
Привет, это тебе к ветеринарам, их профиль
Приветствую, подскажите был у кого опыт, если предзаказ уже подтвержден с двух сторон, бабки улетели, но магаз короче засухарился, на связь не выходит, сроки которые обещал - уже прошли, но таймер еще до сих пор тикает….так вот, если я его отменю в этот момент, бабки мне вернутся или еще разбор будет?)
Вы не вошли в систему