я бы тоже поучаствовал в марафоне, но ксм это слишком далеко, старый конь, могу не добежать :)
#76667 (Alinchik):
123doktor456,
Ну ну, попрошу не писать мне ничего, если нет манер!
Откуда вы беретесь такие фантазеры)
Прошу прощения, солнышко, за моё поведение)) Но я не могу это не озвучить, что я придумал соревнование)) КСМ и Затулинка))) Кто первый кончает, тот забирает приз)) 10г шишек))
Есть спосоры??? Хахахахах)))
#76667 (Alinchik):
123doktor456,
Ставлю всё, на тебя)))
#76674 (123doktor456):жду видеоотчет с секундомером
#76667 (Alinchik):
123doktor456,
Прошу прощения, солнышко, за моё поведение)) Но я не могу это не озвучить, что я придумал соревнование)) КСМ и Затулинка))) Кто первый кончает, тот забирает приз)) 10г шишек))
#76677 (GrowPapa):
#76674 (123doktor456):жду видеоотчет с секундомером
#76667 (Alinchik):
123doktor456,
Броха, ты наверно хотел сказать "десятиминутомером"))) Хахахах))) Шалунишка, видео отчёт подавай)) Поверь на слово))) Хахаххх)))
как меня вырубает это "поверь на слово", "поверь на слово, клад на месте, езжай еще раз"
Ну начинается, как будто девочек не видели))) весна))) старый конь- лучше пары понь))) не забываем что у нас вообще то уже есть мисс Новосибирск, и это Лолита Vodor)))
Лолита же не резиновая, на всех не хватит, ну и вообще, лучше когда у каждого своя, а у "меня" все остальные :)
Вы не вошли в систему