Привет ребята! Всем доброго утра, сативного настроения и поменьше пробок на дорогах)) 4:20)))
#76609 (123doktor456):
Привет ребята! Всем доброго утра, сативного настроения и поменьше пробок на дорогах)) 4:20)))
Самое, что нужно сегодня)
Дома, в постельки, вообще огонь) ни пробок , ни гололёда)))
#76613 (stalkersnb):
Дома, в постельки, вообще огонь) ни пробок , ни гололёда)))
4 стены давят)) И чё интересного)) Хаххаха))
123doktor456, это у тебя четыре стены, а они из другой касты у них хоромы
Ребят, я понимаю что тут не о порошках площадка, но она о здоровье - а значит подходит. У меня нарушение восприятия - деперсонализация вот уже 1,5 года. Наши медики ничего не знают, лечился по забугорным технологиям Кетамином. К сожалению, растительного аналога нет, так бы я искал конечно не порошок. Лечение помогло, но кет кончился, а я не долечился. В западной России этого Кета завались, а в Сибири нет вообще. Есть у кого подсказать в какую сторону смотреть? Буду очень благодарен
Привет, это тебе к ветеринарам, их профиль
dydkalover, советую взглянуть в сторону грибов. Были разные чудесные истории, если уж что-то из наркотиков, то бОльшая вероятность, что как-то повлияют - именно они. Может менее противно начнет ощущаться твой недуг или грибы хотя-бы ответят на твой вопрос -Почему?? и -Как с этим быть?? . Шмалью только запастись не забудь, будет у тебя аптечка на всякий случай))
Вы не вошли в систему